みんなのレビューと感想「ママに王子は要りますか?」(ネタバレ非表示)
王子さまとの出会い
最初から不吉な感じ…妊婦さんの不安な気持ちに寄り添ってくれるお医者さんて珍しいですよね。そしてなんだか、不思議な力を秘めてそうですね
by 大自然に癒されたい-
ママに王子は要りません!!タイトルから気持ち悪いよ。子供産んだら女を出すの止めてください。気持ち悪いから。
無料分8話まで読みました
主人公に全く共感できずフィクションだとしても不快感が勝つ。絵も好みではありませんでした。by soshu-
途中ですが
まだ途中までしかよんでないのですが微妙でした。
シングルマザーはこんなにだらしなくないとおもいます。
なんか不快。by 匿名希望-
リアリティに欠けすぎる…
うーん。子育てママにスポット当ててくれるのはありがたい風潮だけど…
こんなチャラチャラやってるママ共感しづらいな。
子育ての描写のおままごと感ばっか気になって読んでていやな感じ。
仕事に関係あるとはいえ男とそんなに会うヒマないよ?
保育所は出勤日、勤務時間と通勤時間申告したぶんしか預かってもらえないし
接骨院高いし、
子どもは手がかからないタイプみたいだし、
色々と余裕あるなーって。
少女マンガのシチュエーション新しくしてみただけって感じで
ターゲットがよく分からないマンガでした。by 匿名希望-
はっ?
痙攣起こした翌日に保育園?ありえないんですけど。主人公に感情移入できない。無料分しか読んでませんが、課金はないですねー。
育児に疲弊するのはすごくわかるし、旦那選びが間違ってたのは可哀想だと思うけど、男の人へのころっといく感じとか赤くなるうぶさとかが共感できない。
結局
誰かに頼りたい時はあるだろうけど、結局男かい。展開に面白みがない。単純な恋愛マンガとして読むならあり。
自分もシンママなので、、、焦点あてて作品にしてくてれ嬉しいですが、納得行かない部分は多かったです。
ずいぶんチャラチャラ描いてくれるなー、というのは消えません。
そんなに子供ギャーギャー泣いているのは、接し方に問題があると思いますし、男と会っている時間なんかありません。いつ会うんだよ?!
絵はきれいですけど、正直ムカつきますby 匿名希望-
主婦、母をあまくみてはいけません。
子育てって本当に大変です。
自分が思っているように子供は動いてくれません。by 匿名希望-