みんなのレビューと感想「ママに王子は要りますか?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

初めての出産、子育て中に離婚してらそりゃ不安しかないですよ。でもそれですぐに婚活とか、デートに気持ちが向くかなぁ?

シングルマザー頑張れ〜
    子供を産むとかの葛藤がリアルで、楽しく読めます。まだ無料掲載なので次話気になります!

まだ途中ですけど、
    シングルマザーの気持ちが少しわかった気がします。
    絵もキレイだし、読みやすかったです。

波乱のスタートの主人公。
    表紙からしてめちゃくちゃ面白そうで無料読みですが続き読んでいきたい!はり師のイケメンとなにかあるな〜

アップテンポ

さささーっと読みやすいけど、展開が早くて、何の話になるの?って感じです。ある意味続きが気になるから読みたくなるかも…笑 購入はしないと思うけど、毎日無料なら読みたいです。

展開も早いし飽きずに、読める

絵が綺麗で、話は、テンポよくまとめてあって読みやすい。シングルマザーって大変そう。子供がいれば、なりふりなんて構っていられないけど、オシャレは、忘れずに頑張りたいと思う。話の続きが気になる!

こういう旦那いる!!最後は別れて正解だと思うけど、結局自分の男を見る目がないと落ち込むから、離婚もなかなか大変だと思う…でもだからって次のしょーもないナンパ男に引っかかるとか…
    しっかりしろ、母!!

ワンオペ育児からのシングルマザーの奮闘、葛藤のお話なのかなと思いました。不思議なイケメン先生の癒しやトキメキがあったり、チャラ男のドキドキがあったりもあり続きが気になるお話です。

シングルマザーのお母さん、子育て大変だけど、恋もして、羨ましい。
    まだ途中ですが、引き続き読み進めたいと思います

ママに王子はいりません

このコミック作品なんだけどなんかはまってしまいました。だからいつでも読みたくてまずはキープして読んでます。