【ネタバレあり】ママに王子は要りますか?のレビューと感想(5ページ目)

続きが気になる

なかなか面白い。ただ、元旦那がクズ。そのクズをクズたらしめる条件で結婚した主人公の恋愛観は全く共感しない「それでも良いから結婚する」とか言えちゃうのアホなの?と思いつつ、とはいえ軽く読めるの漫画なので、深く突っ込まなければそれなりに楽しめます。

本物の相手にであえるなら

確かに女性らしくいないと女性扱い方されないのは悲しい。見た目お洒落していても、太った時、ひどい扱い受けたことあるからよくわかる。赤ちゃんできて何も手伝わないばかりでなく、愛情なくても人間として冷めているのだろう。めんどくさいとか、心が固くなっていて気持ちよくわかる。でもあまりに旦那さんじゃ離婚した方が精神的にらくだよね。働いて子供育てているシングルマザー、尊敬ばかり。

面白いです(^^)

愛情深いシングルマザーの苦悩がリアルに描かれていて応援したくなります!辛い時期を乗り越えて、幸せがやってきますように。続きが気になります!

シングルマザーのお母さん、子育て大変だけど、恋もして、羨ましい。
    まだ途中ですが、引き続き読み進めたいと思います

かなり子育てにリアル。
    鍼診療所の先生が1番いいなぁ。
    イケメンで子供好きなら、そことくっついて欲しいなと思うけど。
    まだまだ沢山の相手が出て来そうで楽しみ。

ずっと気になってた

他社の広告を見るたびにずっと気になってた作品です!
    まだ少ししか読めていませんが、主人公は素敵な友人に恵まれてるから、シングルで親と連絡しない状態でも前を向きやすかったのかな?と思いました。
    現実はこんなにとんとん拍子ではないものの、読んでいて育児の大変さなども書かれていて良いとは思いました。

果たして

誰がえみほの王子様になるのー!?
    ドキドキしながら見てますが、早く続きが読みたいです。個人的にはセンセーがタイプですが、青池さんもいい感じ!

先生が

あんなに優しかったら、冷たい旦那に悲しい思いしてたらなおさらぐらぐらしてしまいますよね。しかも波長が合うとか言われたらはまっちゃいます。そこまでなくてもいいけどときめきがあるのはいいことです(笑)