みんなのレビューと感想「ママに王子は要りますか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵が可愛い
シングルじゃ無くてもママも仕事も恋も大変。えみほさんには幸せになって欲しいけど、男性に目移りし過ぎ。
沁みる〜
「自分は子ども欲しいって思った事も、言った事も無いし、産むのはそっちの勝手だからね」と言われ、産んでからもしょっちゅう言われました
佐原先生♡
佐原先生カッコよすぎます!
育児でまいってる所にあんなイケメンが現れて優しくされたら惚れてまうやろ~w
早く続きが読みたくてたまりません!!
3人が幸せになってほしいなぁ~。by ほたて~-
ストーリー展開がおもしろく、絵もこのみであっという間に読んでしまいます。主人公が素敵な人柄だからいいな。
どんどん逞しくなっていくシングルマザーって感じがする。気持ちひとつで育児もがんばれるって、あると思う。
バツイチでもこんなにたくさんのステキな人と出会えるものかなーと自分に置き換えて見ています。子供もかわいいし頑張ってほしい
テンポが良い
あっという間に読んでしまいました。始めからテンポが良い作品で、とても面白い。絵が綺麗だから説得力もあって、次はどうなるのかとハラハラしながら読んでいます。
by やすすスリッパ-
共感
ありとあらゆる場面に共感しました。一人で育てた方がマシ、なときもあり。かといって不利なこともある。前向きにぬらないといけないのち、疲労にはかてない。などの、、わかりすぎます
今日読んだ
無料試し読みの中で1番面白い。内容も絵も可愛い。次の話が気になります。主人公のママ頑張れ〜そして女性磨きの話の所で共感できた!グロスでも塗ろう
結構面白かった!
絵は可愛くて読みやすかったです。
話な内容も元旦那の設定がちょっと無茶だなって思ったけど、話自体結構面白かった!by 匿名希望-