みんなのレビューと感想「これで最後の恋にしたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

知らされていなかったとはいえ、好きになるのは既婚者ばっかり。試し読みだけなのでまだ後輩くんみてないけど、気になるので読んでみたい。

年下攻めはいい

やっぱり年下攻めはいいですね。年上受けが次第にメロメロになっていく様子に、キュンキュンさせられました。

2本ありますが、どちらも年下部下攻め✕上司(先輩)受けです。
    タイプの違う年下攻めで一度に読むとなんか得した気分(笑)
    個人的には1本目の無愛想くんが可愛くて好き。どちらもテンポ良いし読みやすいです。

可愛い

初めて読む作者さんでした。
    絵も可愛いいけど初々しいふたりが可愛かった。
    その後のふたりも見たいので続編希望。

2CPでてきます。
    どちらも良かったので、それぞれ表題作オンリーとして見たかった!
    想いが通じ合った後をもっと読みたかったです。
    続編があるといいな。

なんか自分と重なる!なぜだ?すごい共感できすぎて怖い!自分の事言われてる気分で、なんかすごい怖い!その中の甘さがすごすぎでたまらない!ヤバイ!

絵柄がすき!

シンプルな感じですが、まず絵がスッキリ?してて好きです。でも色気もある!お話の展開もするっと入ってきます。けっこうキュンときます!

可愛い後輩

無愛想で第一印象はさいやくだけど、実は照れちゃってただけという♡可愛い後輩と既婚者とばっかり恋愛してきた先輩の話しです!先輩もあっというまに後輩くんにハマってしまいます。もっと2人の話が見たかったです!

短編のお話が2話入ってるとは知らずにメインの方だけかと思ってたのですが、どちらもいいお話でした。年下くん可愛いです。

イイネ

2作品あります。どちらも年下彼氏(攻)。
    自分は年上好きだと疑わなかったのに、蓋を開けたら年下との方が自分らしくいられたりするのって恋愛あるある ですよね。
    優しくてHな彼氏最高です。←表題の方ね。