みんなのレビューと感想「これで最後の恋にしたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

サラリーマンはイイ❤️

2話のお話しですが、どちらも会社勤めの先輩と後輩の恋愛。後輩って遠慮があったり、生意気だったり、会社とは違う関係に戸惑ってる感じが可愛くて好きです。どちらの話しも面白いです。

絵が綺麗で読みやすい

気に食わない上司がデリヘルでやってきた!弱点を掴んだと思ったのに、ハマってしまった後輩くん。今月は金がないから指名できない‥って落ち込むところが激アツポイントだった。

ほんわかします

とにかく絵が好みです!絵が好きじゃないとなかなか作品に入り込めず、途中で読むのを辞めてしまうことが多いのですが、絵が綺麗なので物語がずっと入り込んできます。オススメです。

イイネ

2作品あります。どちらも年下彼氏(攻)。
    自分は年上好きだと疑わなかったのに、蓋を開けたら年下との方が自分らしくいられたりするのって恋愛あるある ですよね。
    優しくてHな彼氏最高です。←表題の方ね。

リーマンの恋☺️

2作品あります。一つ目は「これで最後の恋にしたい」です。受けの上司が好みです。普段は男っぽいけど色気がすごい人。もっと長く読みたいなと思ってしまいます。

なんか自分と重なる!なぜだ?すごい共感できすぎて怖い!自分の事言われてる気分で、なんかすごい怖い!その中の甘さがすごすぎでたまらない!ヤバイ!

絵柄がすき!

シンプルな感じですが、まず絵がスッキリ?してて好きです。でも色気もある!お話の展開もするっと入ってきます。けっこうキュンときます!

全く好みでないタイプの年下イケメンにだんだん絆されていく所が可愛い。ヤキモチ妬いたりしてどっぷりハマってるし。イケメン同士は見てて癒される。

よかった

表紙に惹かれたので読んでみました。絵が好みだったのと、どっちの話も最高によかった!かわいい!エロだけじゃなくストーリもよかった!

いままで年上とばっか付き合ってきてその相手が既婚者だったりと散々な目にあってきたけど初めて年下と付き合って、案外良くて。好きになって。