みんなのレビューと感想「抱かせて☆僕のポルノスター」(ネタバレ非表示)
一途に勝るものなし❣️
攻めのポイントズレてる一途さが面白いです。受けも何だかんだ言って結構ほだされて行くプロセスが楽しめます。読みやすい作品でエロもキチンとありますのでお勧めです。
by ままリンゴ- 0
さわりだけじゃわかんない。
以外と高評価だけと、私は展開についていけない感じてす。
良いのかなあ。。by 匿名希望!- 0
可愛い
ミチルくん可愛い!男となんてもったいないけど、男同士だから良いところもあるんだろうな。この先生の好きなので見て良かったです。
なんかもう
軽いノリで始まった関係が、深くなっていくところは、なんか、たまんない。
距離が縮まれば、気持ちも入りやすいよね。by ひまわり4720- 0
AVの知識で成長した童帝くん
主人公はプラス思考の持ち主で前向き、そして、好きゆえに、ストーカー行為をしてしまい、そこから、肉体関係をもって、相手に金倍とられても、まだ好きでいられる…ここまでが、2話と3話だったかな?
個人的に読みやすいと思います。by 匿名希望- 0
最高じゃない?これ。
別にBLが好きなわけでもなく、読み始めたわけですが…やられた!
可愛い。誰もかれも可愛い。
みんな優しいし、人との距離感もいいし、素直だし、あー、これが現実なら、お友達になりたいおばさんです。はい。by 匿名希望- 0
ストーカーと言うより、純情サラリーマンの初恋か!!いやらしさよりキュンとする話でした!!2人とも、可愛い!
顔の美しい
男と、ゴツゴツした男のBL。っていいわあっ!リアルでは鑑賞したくないだろうけど。だんだん盛り上がって行くのかな?気になる〜
これから?
無料の部分だけ読みました。
お話は結構購入してかないとわからない感じかな?
これからの内容を楽しみにしていきます。by うのののか- 0
ありがちな展開だけど面白い。あまり絵は好みでは無いけど受けが可愛いのは伝わる。一途な愛をどんどん受け入れずにはいられなくなる感じがいい。