みんなのレビューと感想「新妻くんと新夫くん おかわり」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

最高😃⤴️⤴️

さとし、良かったねー😆翔も素直じゃないけど、素直になりたくないのもよくわかる。でも自分の気持ちをよく分かっていて素直になれた翔はえらい!!病みすぎのさとしはかわいい。このあとの二人も楽しみだわ。

一途でかわいい

とにかく一途。片思いならヤバめなストーカーだけど、相思相愛だから大丈夫!彼氏が大好きなかわいい主人公です。ツンデレデレな彼氏もカッコいいです。

やっぱりいぃ

続編待ってました。カッコいいカケルくんに可愛いサトシデコボコで大好きです。絵のタッチも前回のより柔らかい感じでホンワカと読ませて貰ってます。次回も楽しみにしてます。

本当に

本当に好きで好きでたまらない作品なので、もう一度くらいおかわりで単行本が出てくれたら泣いて喜びます。二人ともかわいすぎ。

ヤッバイ位即買いです。

2人の続編待ってました。
    今回はラブイチャかなりのグレードアップ('-^*) 次回作待ってます。

たまらんです!

作家さん買いです。
    前作も良かったけど、イチャイチャが前作よりパワーアップしててたまらんです!(感想がおっさん)
    何度も読み返し、いい加減感想書いとこ!と思いました。

翔君がパーフェクト彼氏過ぎる!
    好きとか特に言わないけど、一見冷たい事?を言うけど、彼氏じゃないとか言いつつ実はめちゃくちゃ甘やかして受君を大事にしてて…そりゃ~受けも、攻めホスト君に有り金課金しようとするわ!病みながらも攻君にデレデレするわ!って感じで、二人のやりとりをあたたかーく見守ってしまいます。
    受けも、ただただ守られるだけーみたいな可愛いだけの右側じゃない所がまた良いですね!攻め君を餌付けしようと料理頑張ったり、顔面偏差値としては低め?な所も良いです。
    まぁ、実際相手にするなら鬱鬱してて、すぐ◯ぬとか言って実行しようとして一緒に居るの面倒だと思うけどwww
    そんな面倒な所も、攻め君には一周回って可愛いのかな?と思います。
    イチャイチャえっちも沢山あって良きです。オススメです!

子のシリーズ大好きなので待ってました…!!嬉しいです!!相変わらずのさとしのチョロさがもう可愛い(笑)

待ってた!

続編待ってました!
    翔くんがどんどんかっこよくなってますね!
    どれだけ罵っていてもなんだかんだイチャイチャラブラブで大満足です。
    シリーズはこれで終わっちゃうのかな…?まだまだこの二人は読みたいです!

もともと

作者さん目当てで買いましたが相変わらずこの2人は可愛いの一言です。だんだん甘々になっていてとってもキュンキュンしました。

なんでだか新妻くんが可愛く感じる🤔笑
    翔くんがどんどん好き‼︎ってなってる感じがいい♡素直じゃないけどそれもいい(笑)お似合いです❤️