みんなのレビューと感想「新妻くんと新夫くん おかわり」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

もう、この二人面白い!好きなのになかなか素直になれない攻めとかちょっと怖い感じに病んでる受けとか良い具合のストーリーです!

キモカワ☆ラブラブ

続編待ってました!
    以前にも増してラブラブな二人にニヤけてしまいそうです。翔くんも認めてしまえばいいのに、素直じゃないんだから。などと、ニヨニヨしながら読ませていただきました。早く続きが読みたいので頑張ってもらいたいところです。

作者さん買いしました。新妻さんと翔くんの話が好きで新作出て嬉しくて一気に購入しました。今回も2人とも可愛くて面白かったです。また続編出るの楽しみにしてます。

この作品シリーズはどれも面白いです。
    好きなのに認めないけど、好きが出てるところや、ヤバめな執着とぶっ飛んだ考えとか行動が面白いです。

この2人癖になるー
    続編欲しいです!
    さとし君のせいで翔君常識人に見えるけど、
    気のせいだった(笑)
    何回も読み直してしまう!

このシリーズ面白いです(^^)

このシリーズかけあいが面白くて、今回も一気に読みました。闇ぐあいを気にせず上手に付き合ってる翔さんが素敵です♡笑いながら読みました♡

レビューが高評価なので無料お試しを読みましたが、いまいち話がつかめず…でした。ホストなのかな?新婚?

きゅんとする!

作家さんの作品のファンでこちらも購入しました。
    翔がなんだかんだ振り回されているのが可愛くてきゅんきゅんします!

相変わらずかわいいです。超ビジュアルな絵を期待してしまうと、こちらは違う気もしますが、こちらはこちらで素敵です❣️

やっと‼︎

待ちに待った続き〜
    この二人ホント好きです。いつもながら作者買いさせてもらいました!ヤンデレとツンデレのカップル最高です笑

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全70件