みんなのレビューと感想「新妻くんと新夫くん おかわり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
控えめに言って
この前作も好きだったので
攻めが嫌よ嫌よといいながらも、受けに絆されていくのは……通常、反対じゃない?と思うところがまた面白い。by マコみと- 0
自分の性格がさとしよりだからか😂
翔くんがタイプ過ぎてムリー笑 わたしもこんな風につきはなされつつじつはめちゃ甘やかされて過ごしたい😂
続編…!
くさかんむりに化けると書いてからこの2人が好きでもちろん前作も買いました…!
読んでて「あと7億話続いて」と思ってたらまさかの続編を見つけられました。゚(゚´-`゚)゚。(情弱)
本当に大好きな作品なのでもっともっと続いてほしいですし、さとるさんが本気出した翔くんのBDイベント見てみたいです!笑by ( ˘꒳˘)- 0
さとしくんのヤンデレぶりがとにかく振り切ってて、素敵。意地悪しがちなかけるくんも実はさとしくんにベタ惚れなのが本当に読んでて、幸せ。
ますますラブラブ!
前回からハマってしまいましたが、だんだん受けが可愛く見えてくるマジックにかかってしまった。更にラブラブな2人を見られてこちらも幸せです。
作者さんのファンで、ずっと読ませていただいてます。
こちらは続編になりますが、これだけでも読めてしまうくらい、お話が面白かったしキュンとしました!
また続きが出たら、絶対買います。by 匿名希望- 0
他とは違うかもしれないけど
この作者さんがとても好きで新作即買いでした。
他とは違うかもしれないけど、2人の間にはちゃんと2人の愛があるんだなぁと感じます。
話の内容、絵柄、エロ、どれをとっても素敵で大好きですby 匿名希望- 0
作者さんの作品がとても好きなので、作者買いしました!が、この作品も良かったです!!
新妻くんのストーカーが中々だけど、それも可愛いかったです♡by おーなっつ- 0
この2人大好きなので続編があってとっても嬉しいです!さとしくんが相変わらずで笑っちゃいました、新夫くんも大変だね(笑)
前作から読んでいます。買って損はないと思いますが前作が良すぎてあまりハマらず。でもおもしろかったです。