みんなのレビューと感想「ノーダウトライラック」(ネタバレ非表示)
うん
良かったですが気になる終わり方何で続きをお願いします。立ちの一途さよ。受けの鈍さよ。おもしろカッターです。もう1カップるも立ちの溺愛です。エチもエロ色っぽいです。
by えwy- 0
距離感が電話
昔から仲が良くてだと言い出せないと言うもどかしさが凄く伝わってきて切ないです。言ってしまったら、壊れてしまうかもと思う気持ちもわかるー!この後どうなっていくか気になります!
by 猫は世界を救う- 0
本屋さんで表紙を見て、タイトルをチェック。
表紙の絵がかわいくてカッコいいから気になって、読んでみたら、ストーリーも最高。by OrangeOrange- 0
最高
キャラクターがみんな魅力的!
可愛いすぎる受けが苦手な私にはとても良かったです。切なさもありつつ、ほっこりするラスト。
何より絵がオシャレ。by 匿名希望- 0
幼馴染のBLが大好きです。。
この作品もよかった。
心とからだが結ばれた時に感極まって涙するあたりは素晴らしいです。by 匿名希望- 0
幼馴染という関係の中でも徐々に、恋人に発展していく模様がとても面白く、絵も素敵だと感じさせられました。
かわいい
ずっと片想いは辛いなぁって、しかも幼なじみだから仲を壊したくない気持ちもわかるし、なんだか見ててこっちが嬉しい気持ちになれました
んー。。、
正直、文字が多いかなって感じです。
まだ無料のところしか読めてないので、
幼少期で終わってます。
表紙の絵が好きで読み始めたのですが、本編には試し読みでは読めないのでなんとも言えません。by うのののか- 0
恋愛の初心を思い出しました💕
幼年期から高校、大学と、青春のゆっくりした時間を描いている作品です。
お互いの性格は違えど、パズルのピースがぴったりはまれば、新しいピースになる…。って素敵な表現だと思います。
ライバルも悪者もいない、穏やかな話しなので、スリルを求める方には不向きですが、心を癒したい方にオススメです。
大学に入り、アルバイト先の男の子がライバルになると思いきや、別の子とカップルになっていました(笑)
登場人物もかなりの頻度で好みです😍by 匿名希望- 0
心理描写が丁寧
心理描写が丁寧ですばらしい!絵がとても好みです。個人的にはカナ達カップルが好き。