【ネタバレあり】捜査官は、保護者未遂。 ~止められない熱情と特濃セックス~のレビューと感想(8ページ目)
父親の事件。
ヒロインはずっと見守ってくれている父親の部下だった人を好きにならずにはいられないです。彼も危険な仕事をしている自分には資格がないとヒロインに愛を伝えられないでいます。2人のお互いに相手の事を想い合う心が切ないです。
絵が綺麗で読みやすかったです。
親代わりのつもりが我慢出来なくてという展開がありきたりですがドキドキしながら読めました。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
ため息が出るほど熱い2人に興奮してしまいます。ポイント足りなくて困るわ。
警察官って固い仕事されてるイメージのギャップ萌ですね。by 匿名希望- 0
保護者
主人公の女の子が過去のトラウマとなる事件から父の同僚を保護者として頼る気持ちが徐々に恋心に変わる事は、自然な流れなのかなぁと思いました。続きがきになります。
続きが出れば読むけど
なんかモヤモヤするし、納得できない。
好きだけど自分じゃ幸せに出来ないから一緒にはなれない、だけど他の奴に触れさせたくない。
めちゃくちゃ言うな。
女子からすれば思わせぶりだし生殺しもいい所です。
好きでも離れた方が良いなんて言うくらいだったら最初っから思わせぶりな発言は控えて頂きたい。
ズルい発言に思いますね。by 匿名希望- 1
んん、星が3つと悩むところだけど、これからの展開に期待して星4つ付けました。あれだけ好きで触って、ダメだと言うのは…女の子が逆に可哀想かなって。
絵を見て読み始めました。
まぁ、近くにこんなイケメンいたら好きになっちゃいますよね。ハッピーエンドになってくれるといいなと思います。by 匿名希望- 0
ドキドキ
警察官の立場で1番にできない。
なんか切ない感じでした。
でも、結果やっぱり!!って感じでしたね。
今後嬉しい方にいってほしいです。by 匿名希望- 0
じれじれ…!!
警察官の彼と、殉職した警察官の娘さんのお話。主人公のお父さんみたいに殉職したら…と思うと一歩踏み出せずにいる彼が誠実でカッコイイ!!主人公を昔襲った犯人らしき犯罪者の不穏な動きもあり、先が気になります。
楽しみ
絵が綺麗で読み始めました。
刑事と先輩刑事の忘れ形見の娘。
殉死した先輩刑事の変わりに親代わりで守り続けて、いつしか愛情がぁ。
良くある話だけど、続きが気になります。by ばたやんどす- 0