【ネタバレあり】捜査官は、保護者未遂。 ~止められない熱情と特濃セックス~のレビューと感想(4ページ目)
この漫画家さんの描く男性はどれもかっこよくて読むのが楽しくなる!
警察官と幼なじみ?のお話だけど続きが気になるなby たまたに- 0
結局…
手を出さるんですよね。
想定内ですけど、もうすこしこう…
捻りがあって欲しかったなぁ…
絵は好きです。by サクラ一番- 0
無料なので、読んでみました。
亡くなった父親の部下、徹に助けられた優実。
親代わりに保護者として暮らしていたが、、、by 匿名希望- 0
イラストが好き!オパイ大きいせいで事件に巻き込まれちゃうのは嫌だけど、めちゃくちゃ羨ましい体型♪エプロン付けてるだけでムラムラしちゃう!
by チャンちょ- 0
よい。
親代わりじゃないよね。ちゃんと恋人になって幸せに、なってほしい。お父さんもそう思っているはず。by 匿名希望- 0
いい
無料読みきっかけで読み始めました。
男性がずっと我慢していたけど、告白によってそれがやっと解き放たれ、両思いになれる。男性が我慢して紳士でいるところがたまらなく、きゅんきゅんとまりませんでした。by ぷーぴょん- 0
まだお試しの3話までしか読んでいませんが、道を聞かれて教えているのに襲われて、殉職した警察官のお父さんの後輩に助けられ、守ってもらっているけど。その2人がその後どうなるのか??続きが気になる作品です!
保護者と言っても
やっぱりお互い思いつつ、男女の関係に。小さい頃からかの思いが通じ良かったね。
絵も可愛く読みやすくて続きを購入します。by 匿名希望- 0
通り魔に襲われて助けてもらった刑事か父親代わりで守ってくれるなんて好きになるにきまってる。そこまでやるなら付き合っちゃえよと思ってしまう、、
ドキドキするさくひん!
保護者代わりの彼!
気持ちが通じ合ってるのに、伝えちゃいけないことがせつなかったです!
リミッターが切れた時の、ドキドキ感素敵でした!by うさねこぱんだ- 0