みんなのレビューと感想「捜査官は、保護者未遂。 ~止められない熱情と特濃セックス~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

徹さんがすごくかっこよかったです。このさきふたりがどうなるのか気になります。もう少しポイントが少なかったらいいのにと思います。

主人公の亡くなったお父さんと、主人公を守ると約束した部下の捜査官。お互い好きだけどすれ違うところにキュンキュンします。

まだ途中までしか読めていませんが…
    最初はトラウマを抱えたヒロインが幸せになって欲しいと願って読んでいましたが、徹さんの態度にモヤモヤ…
    今後も課金するかは思案中です。

いい

まず題名で読みたい!って思われました。
    あと男の人はかっこいいし、女の人は可愛い。
    特濃かはわからないけど。

親代わりに育ててくれた保護司にずっと思いを寄せていた主人公。ある日 お互い気持ちが抑えられなくなってむさぼりあう…続き購入します笑

硬派な人好き!

硬派で仕事に熱心でカッコいい刑事…肩書きだけで惚れてしまいそうなのに身体まで鍛えていてゴッツイ!ドストライクに過ぎなかったタイプです!恋しちゃうヒロインの気持ちが多いにわかります!私の人生においてそのような殿方にはまだあったことが無い事を悲しく思ってしまう程引き込まれる作品です!

よく我慢できるなぁ
    と感心するくらい理性がある(笑)
    イケメンに守ってやるって宣言されて優しく抱擁されたら誰だってドキドキしちゃう

絵が綺麗で無料分のみ読みました。
    訳ありな過去を持つ2人。
    殉職されたお父さんとの約束があるとかで、これからイチャイチャあるんでしょうか。

切なくてキュンキュンします

悲しい展開から始まるので、悲しい寂しいに加えてちょっと暗い内容なのかなと思いましたが、ちゃんとラブラブエッチな展開になって面白かったです♪

暇潰し

何だかんだでほんわかな話し!特に複雑な感じもならないし、これはこれでドキドキしながら見なくていいからいいかも!