みんなのレビューと感想「捜査官は、保護者未遂。 ~止められない熱情と特濃セックス~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

気になる

イケメン過ぎるし。
    こんなイケメン捜査官に助けられたら好きになるでしょ。
    とりあえず続きが気になります!!

今後

トラウマある女性と、上司の娘として見守る刑事今後どう変化していくのか楽しみ!
    早く合体して欲しいな。
    そしてトラウマの記憶が上書きされたらいいのに。

絵はとても丁寧に描かれていて、ストーリー展開もいい(๑>◡<๑)久しぶりにはまっています(о´∀`о)

今後の展開に期待しています(*^ω^*)

微妙
    この手の漫画は腐る程あるので、何か抜きん出た物が無いと、もう読む気すら起きない。
    絵は綺麗な方ではあるが、ドストライクでは無かった為、購入は無し。
    何かしらの事情で自分は付き合えない、でも手を出すのは速いw
    最近最後までしなければ我慢出来てるていで居る漫画が多いが、それどう考えてもアウトですwww

絵がきれいで好みなのと警察官っていいですよね。笑
    何歳差か分からないですが、泊まらせちゃうなんてそりゃ好きなら我慢できないですよね。

カッコいい刑事

こんなにカッコ良い刑事に守られたら安心するし、やっぱり好きになっちゃう。そしてこんなにエロいこともしちゃう。

親代わりの父親の同僚に恋心を募らす主人公。1話目からそういう関係になってしまったけど、もう少し片思いの時間が長い方が盛り上がるのにーと思ってしまいました。絵は綺麗で好きです。

両思いなのに、彼に何か秘密があるに違いない。納得できる秘密ならいいけど、たまーに、それだけ?って事が…期待してます。

まだお試しのみですが、徹さんがかっこ良くてこれからの展開が気になります!!
    絵もとっても綺麗で良いです!

ストーリーも絵も好みっぽいので取り敢えず無料配信分だけ読んでみましたが、
    ヤバイ、続き気になります
    まだ話数少ないから課金しやすい。