みんなのレビューと感想「捜査官は、保護者未遂。 ~止められない熱情と特濃セックス~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
結ばれたい人と結ばれないもどかしさ・・・
お互い惹かれあってるのに、結ばれないのは辛いな・・・
キュンキュンします!by 匿名希望- 0
好き!イケメンに守られて好きになってもらいたくて、もちろんトラウマもあるけどそれを上回る愛に期待です。
どんどん読み進めそうです。by 匿名希望- 0
絵のタッチが綺麗に書けてて羨ましいです
話のストーリーの先が気になってドキドキしながらついつい課金してしまいそうになりますby 匿名希望- 0
主人公は学生の時に危ないめにあう。その時助けてくれた父親の同僚の人に想いをよせたまま、父親が不慮の事故でなくなり面倒をみてもらうことに。どんどん惹かれていく…
ため息が出るほど熱い2人に興奮してしまいます。ポイント足りなくて困るわ。
警察官って固い仕事されてるイメージのギャップ萌ですね。by 匿名希望- 0
保護者
主人公の女の子が過去のトラウマとなる事件から父の同僚を保護者として頼る気持ちが徐々に恋心に変わる事は、自然な流れなのかなぁと思いました。続きがきになります。
ハマりました
絵も好みで純愛な感じがとても好きです。イケメン具合も良いですね。ダメと分かっていながら抑えられないのが◎
エロくて綺麗
すごく絵がきれいです。エロさも良い感じ。警察官と市民という関係ですが続きが気になります。また、課金まではしてないですがこれからも続きが、気になります。
続きが出れば読むけど
なんかモヤモヤするし、納得できない。
好きだけど自分じゃ幸せに出来ないから一緒にはなれない、だけど他の奴に触れさせたくない。
めちゃくちゃ言うな。
女子からすれば思わせぶりだし生殺しもいい所です。
好きでも離れた方が良いなんて言うくらいだったら最初っから思わせぶりな発言は控えて頂きたい。
ズルい発言に思いますね。by 匿名希望- 1
好き同士
助けてくるたおじさんが好きな主人公。無料だけ読んで身体は結ばれるのかなって感じで後は何かあるのか少しレビュー見ました。どろどろしない話なら読みたい