みんなのレビューと感想「捜査官は、保護者未遂。 ~止められない熱情と特濃セックス~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヤルならとっととヤレw

亡くなったヒロインの父親への義理立てと、良心の呵責に苛まれて手を出しにくいっていうジレンマは分かるけど、それだったら既にもう充分一線超えちゃってるしw、ここまでやるならとっとと最後までシちゃえばいいのに、と思ってしまった

正統派ヒーロー

好きな作家先生です☆今回も正統派なヒーローで~とても良かったです☆出来ればもうちょっと長めなお話でも十分な見ごたえがあったと思います!それぐらい…まだ続きが見たかった!もったいないです~ここで終わるのが…

父親の事件。

ヒロインはずっと見守ってくれている父親の部下だった人を好きにならずにはいられないです。彼も危険な仕事をしている自分には資格がないとヒロインに愛を伝えられないでいます。2人のお互いに相手の事を想い合う心が切ないです。

警察官だった親が亡くなり、その部下が親代わりで育ててくれ、いつしかお互いに惹かれあって、一線をこえてしまうストーリーです。
    お互いに切れてしまった糸が、戸惑いもありながら、歯止めがきかなくなる二人に今後の行方が気になります。

どっちなんだ?!って言いたい!

他の人も言ってるけど、刑事さんの見言う事がふらふらしてる。。。お前にふさわしくないと言いつつ、手前までの事はがっつりしてる。2話位、購入したけど、他のレビュー見る限りは勿体無いのかなと思います。

案外

保護者みたいなものだから、といってしばらくおあずけ状態が続くのかと思いきや、意外とすんなり関係が進みました。
    ということは、なんだかんだイチャイチャしながら悩んだり邪魔が入ったりするのかなあ。無料まで読みましたが、先も読むか検討します。

いい

無料読みきっかけで読み始めました。
    男性がずっと我慢していたけど、告白によってそれがやっと解き放たれ、両思いになれる。男性が我慢して紳士でいるところがたまらなく、きゅんきゅんとまりませんでした。

表紙が可愛いくて読んでみたけど、内容が重い割に全体的にふわふわしてなんだか違和感です。
    捜査官もっと硬派かと思いきや開始わずかで俺だけ見てろと早々に手を出したくせに、俺じゃダメだとか…は?ってなりました。
    ヒロインも見た目幼過ぎの割に積極的でなんか違う。

いつから好きだったの?

彼と結ばれて良かった!彼が「お前が思っているより、ずっと前から好きだった」という場面があるけど、いつから想いを寄せていたんだろう。こんなカッコいい人に思われてみたい。

まだお試しの3話までしか読んでいませんが、道を聞かれて教えているのに襲われて、殉職した警察官のお父さんの後輩に助けられ、守ってもらっているけど。その2人がその後どうなるのか??続きが気になる作品です!