みんなのレビューと感想「感じたいなら俺で試して ~後輩くんの溺愛レッスン!?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

エロ面白くていいと思う。

ありあり。
    出だしエロいけど、面白くていいと思う。
    後輩くんもイケメンでよき。
    恐らく恋しちゃうんだろうけど、おもしろそう。

後輩くん、かっこよすぎます…!年下なのに余裕ある感じとか!絵がシンプルで綺麗なのも相まって更に素敵です!主人公も仕事中と普段のギャップがかわいい!

可愛い絵!

真剣に結婚考えてる人がいたけど体の相性が悪いからって破局になって・・・
    可哀想な主人公ちゃんに新しい恋が来た的なお話は完読したくなる。

絵もすごく好みでいいし
    テンポ良く読みやすです。
    さらにヒロインの感情がとても丁寧に描かれていて共感しまくり
    年下ヒーローのがかっこよすぎて良い

ちゃんと、登場人物の感情だったリ、そう言う描写などがしっかりされていて、よかったです。他の作品は、その辺が適当なところもあるので、よかったです。

おもしろい!

こーんな可愛くてイケメンな後輩がいるなんて!普段我慢してることも、可愛い彼の前では言っちゃいますよねー!今後の展開が楽しみです!

後輩君がカッコいいです!こんなに想ってもらえるなんて…羨ましい!!今後同僚も絡んできそうですね。二人の想いが通じて幸せになってほしいです。

なかなかにドキュンとする作品です(^^)適度にサバサバしたヒロインも好感が持てます。絵も好みだし、ストーリーもしっかりしてて読みやすい!

主人公がなかみ可愛らしいのと後輩くんがカッコいい。いちいちキュンときます。早くうまくいきますように!同僚くんは邪魔してきませんように。

最高

会社でこんなの漫画でしか有り得ないだろうけど、こんなにイケメンと仕事できるのは羨ましい。絵が綺麗で見やすいので続きが楽しみです!