みんなのレビューと感想「感じたいなら俺で試して ~後輩くんの溺愛レッスン!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

今までずっとわからずにもやもやしていた主人公ですが後輩くんがあゆみよってくれてすこしずつ
    距離が近くなる感じいいです。
    声かけもいいと思います。

絵が綺麗で読みました。が、ドキドキとかがないので、もう、無料分でいいかなぁ?という感じです。
    ただ、ヒロインには後輩と幸せになって欲しいなぁ。

by 子狸

絵はいい

絵が綺麗で読み始めました。無料分まで読みましたが、主人公の女の子が好きになれない。男の子はめちゃタイプなので、続きを読むか悩ましい

んー

いいですね、レッスン。イケメンにしてもらって。年上の経験無しに、年下イケメンなんてありきたりだけど、それがいい。そうゆうの好きです。

可愛い年下くん。早くもよい感じになって、、、甘々でストーリーがすすんでいくのかなぁ。毎回ラブラブなのも読んでいて楽しいかもしれないな。

主人公の悩みの解決が早くて、物語の始まり、後輩くんとの関係がどうなるのか、ちょっと気にはなります。が、何となく先が読める展開かなぁ。

TL好きなので、無料試し読みがあり読んでみましたが、そこまで引かれるストーリー展開ではなく2話を読んだのみで終わってしまいました。

良さそう!

まだいちゃシーンの頭なのでこれからだけど絵が可愛いくて上手!すごい好きな絵。萌える濃いめのいちゃシーン楽しみにしてます!

上司部下の関係だけど、なかなか良い話ですよね。始まりは体の関係だからかもですけど、2人の関係が微妙に変わって行くのがたのしいです

無料分のみ

とりあえず、無料分だけ読んでみました。面白かったですけど、ポイント使ってまで読みたいかっていうとそこまでではないです。