みんなのレビューと感想「感じたいなら俺で試して ~後輩くんの溺愛レッスン!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ええよぉ❤️

以前の彼氏は、エッチが下手やったのよ。女性の気持ちよくなるところを探すことが出来なかったのよ。自分本意ってことよ。
    年の差を心配していたけど…気兼ね無く付き合える。相談できるって関係は…長く続くよ。幸せになれ。

ヤバい

最初はおすすめで出てきたから 試し読みしましたが、気になって読み始めたら止まらない!
    良い!
    ドキドキ感とかこの年代にしかわからない思いとかあるから、読んでて胸がキュンキュンしました!
    続きが早く読みたい!

後輩くん❤️

仕事に一生懸命の年上女性が、仕事への頑張りと女性としての魅力を分かってくれる男性に会えば、そりゃ恋しちゃいますよね。それが後輩でイケメンなんて…羨ましいかぎり。Hなシーンも絵が綺麗でいいです。

主人公の元彼、何歳設定なのか知らないけど不感症だから可愛げないって、テクニックの前に器小さすぎ。対して年下くんの余裕さよ・・・奉仕精神高めなのかな?主人公が嫌味なくて好感だし、上手くいってほしいな。

後輩くんに期待

不感症なんて、結局相性悪いだけだと今は思いますが、傷つく言葉になるから捨てゼリフのように使われますね。後輩くんがいい感じに仕上げてくれるのかな。ちゃんと恋愛に発展するといいな。

可愛いお話でした

内容はまぁまぁある感じでしっこりもののキャリア女子が恋愛こじらせてるところにモテる年下男子が、というやつですが、絵も安定していて内容も可愛いので素直に読んでいられます。

表紙みていいなって思ってお試し読みだけ読みました。恥ずかしいことを無意識で言ってそれを後輩に聞かれてるなんて、しかもそれを治そうとしてくれるなんて、嬉しい恥ずかしいの一言です。

5話まで

無料5話までの感想です。絵がとてもきれい。橘さんは仕事できるけどけっこう迂闊ですね(笑)でもかわいい。神崎くんは紳士的でいい。ポイントが溜まったら続きを読みたいです。

後輩くん、いい男です

身体の相性が良くないと言われてフラれた主人公の話し。
    実際にはなさそうですが、はっきり言うかなーとか思いますが、漫画なんでアリです。
    今後の展開が楽しみ。

応援したい

私もヒロインと同じで、気持ちよさがわかんなくて、気持ちいいふりをしちゃうので、気持ちがわかります。
    こういう人がいいなぁと思っちゃう、、
    今後の展開期待したいです