みんなのレビューと感想「感じたいなら俺で試して ~後輩くんの溺愛レッスン!?~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

仕事が出来るアラサーのきれいな傷心の先輩と6歳下のイケメン後輩のストーリーは、よくあると思いますが、意外と恋愛に不器用な主人公が嫌味なく、絵が好みなので楽しんでます。

後輩くんがかわいすぎる〜
    あんな後輩いたら、毎日癒やされますね(笑)
    そしてエロさ良しって感じでした!

まだ無料読みだけどいい感じだわ。
    絵も可愛いし後輩くんかっこよくて、どうなるのか気になるので続きを読む事にしました〜。

後輩くん、かっこよくていいですね!!
    女性の悩みからの、これから二人がどうなるのか、楽しみです!!!!

絵のタッチもキレイですし、内容も悪くないと思います。後輩くんが優しいし、かっこいいし、うまくいってほしい!

無料分を読んでます。
    後輩くんがイケメンで可愛い!
    絵が綺麗なのですごく読みやすいです。
    2人がどうなっていくのか楽しみ。

こんなカッコいい後輩くんいたらすぎにはなってしまうー
    しかも、不感症を治してくれるなんて(笑)もうヤバいです

不感症で恋人とも長続きしない主人公が、後輩くんにためしてもらったら、もう。今までは何だったんでしょう。

よくある不感症だと思いこんでる女子を感じさせて愛情が芽生えてくっつくお話。まあ年下の彼は最初から好意があるから愛情たっぷりなHになる訳で、そりゃ感じちゃうでしょ。同期の四宮くんでも良かったけどなぁと思いました。なかなかのエロですが欲を言えばもっと愛撫が欲しかったかな。

後輩くん、いい男に育ったもんだ!!こんな癒やされるイケメン後輩に優しく抱かれてしまったらもう、、!まだ途中ですが、ヒロインには幸せになってほしい♡