みんなのレビューと感想「感じたいなら俺で試して ~後輩くんの溺愛レッスン!?~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

絵は好みですが、ストーリーがきゅんきゅんが足りないです。TLでもきゅんきゅんストーリーか良いので.期待してます。

オフィスでの年下男子とのドキドキ感。見ている私もドキドキです。オフィスでは変わらず仕事めーいっぱいできる女子。からのドキドキ感楽しみです。

かわいい

主人公の女の子がかわいい!後輩の男の子もかわいい!絵がかわいくて、ついつい読んでしまいます。お話しももちろん良かったです。

フラれたみたいな彼女でもちゃんと見てくれてる人がちゃんといてなんか大丈夫だからねって言ってあげたくなりました幸せそうで良かったー

失恋からの〜

失恋からの後輩とのワンナイト…かと思えば、まだまだ続くみたいな。
    なかなか気になるイケメン後輩くん。どんな風に先輩を癒していくんだろうか…

by Zo-3

あるあるだけど

よくあるストーリー。だけど年上上司だけど可愛くて。後輩くんのエッチ見ててもごく普通のエッチ。特別上手な訳ではないだろとは思いながらもカッコいいから全てOK。

不感症

付き合ってきた男性から、性の不一致で別れを告げられるって、女性が問題じゃなく、男性も下手だから、濡れる事なかったんだと思うけどな。女性ばかり責められるのは、違うよね

後輩くんかっこいいです。あるあるな展開で早々に解決しちゃいますが、これからどうなるかですね。期待してます!

絵がきれいで見やすいです。かわいいけど頼れる年下男子いいなあ…と年甲斐なく夢見ながら楽しんでいます。

主人公の性格、大好きです(*^^*)
    まだ無料分を読み始めまたばかりですが後輩の橘くんと、幸せになってほしいです🖤