みんなのレビューと感想「私はおとなしく消え去ることにします」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 13話まで配信中(48~49pt / 話)
可愛い!
絵柄が好きで読んでみたら…
前世の記憶と先読み力を持ったヒロイン
跡取りにはならなぃ様に家出計画をたてる
無事に家出できるかな〜?
ちょっと生意気な王子様。ヒロインを失わずにすむかな?
王様やパパさんぉ顔が若すぎませんか?て突っ込みたくなった(笑)by 匿名希望- 0
絵がとても可愛くて読んでみました。内容も面白いし、主人公が神の力に目覚めたことや、刺客が送り込まれることによって、家出が出来るのか気になりますね
絵も綺麗だし、お話の内容は面白そうです。ただ、まだ13話と前半なので、あまり進んでないです。ヒロインへの刺客が何者なのか気になります。目覚めた神の力も気になります。というか、色んな事をヒロインだけではなく、周りの大人も知っているのですね。
サクサク読み進めたいので、早めにまとめて配信して欲しい。by 匿名希望- 0
可愛いくて健気な感じが満載のヒロイン。
でも、嫌味がない。
未来を変えられないと思わず、生きるため家族から離れようとする心に涙。by 匿名希望- 0
転生ものだけど、悪役令嬢ものじゃないのがいい。これからどんなことに巻き込まれていくのか楽しみです。家族愛も見逃せません。
途中までしか読んでいません。
悪役だから、シナリオ通り退場するつもりなのに、なぜ?というお話。良くある感じだけど、読み進めたくなります。by 匿名希望- 0
これホント好きな話。主人公の葛藤とかに感情移入してしまいます。早く続きがよみたいです。これからも楽しみにしてます
ためし読みだけでは、良くある転生物って感じで特に買ってまで読もうとは思えませんでした。もう少し読めば違うのかもですが。
可愛いですぅ
ヒロインはもとより、登場人物が満遍なく可愛い。ストーリーもとても面白いですが、休止ががっかり。早く、続きが読みたいです。
by クロロ11- 0
絵が可愛くて読んでます。
続きが気になるので、更新が待ち遠しいです。
流行りのストーリーだとは思いますが、好きな作品です♪by ねむねむcoco- 0