みんなのレビューと感想「後宮妃の管理人」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
- 107話まで配信中(48~50pt / 話)
絵が綺麗なので読んでみましたが、読み始めはちょっとよく分かんないなあって思ってましたが、分かりだしたら面白いです。
by 📖漫画📖-
初めは分かりづらかったけど
だんだん読めてきた!
こうゆう時代のお話って読んでるうちに面白くなってくるな~by ma.ri.a.-
後宮のサクセスストーリー
個人的に古典チャイニーズ好きなので、ドストライクです。しかもヒロインの恋愛も絡んで夫婦で困難を乗り越えていくのは新しい。
絢爛豪華がお約束だけど、安っぽいところが残念by まーちゃんのママ-
何となく読み始めてみましたがなかなか面白いストーリーです。続きが気になったので一気に読んでしまいました。
by わおん1-
まだ読み始めたばかりなのでそこまで話数は進んでいませんが、内容的に、後宮のドロドロやサスペンス系に主人公が巻き込まれていく感じかなと思います。
面白そうな雰囲気なので、少しずつ読んでいこうと思います。by 萌木-
中華もの
壮大なロマンがありそうでおもしろそう。まさかヒロインはもう旦那様がいるなんて、この先どんな展開になるのかしら。
by レアンマ-
絵が綺麗だしさらっと読みやすい
途中まで読みました。商魂たくましい主人公が持ち前の賢さ、機転の良さで無理難題をクリアーしていくのが気持ち良い!
登場する数々の女性キャラも魅力的です。
ただ、、絵が美しい後宮モノ…なんとなくLoveな展開も期待していたのでだんだん物足りなくなり…
いえ、可愛らしい(普段の見た目は体格も良くかっこいい)旦那様と少しずつ近付き信頼し合っていく様子は微笑ましいです。
でも謎解き中心のシナリオのせい?で旦那様との交流シーンが少なめで、読むの一旦止めちゃいました。
既刊分の後半はお二人の仲睦まじい展開もあるのかなぁ?
ありそうでなかなか無いテイストのお話で絵も素敵ですし、いつか一気読みしたい作品です。by ヤムニャ-
登場人物がかわいいです
中国ふうの読み物も最近多いですね。読み始めたとき、ちょっと退屈かなと思ったのですが、だんだん面白くなってきました。でも主人公の個性や考えがあまりはっきりしないようにも感じます。読み進むうちにわかってくるのかな?
by クロイツェル-
第2話まで読んだ感想
あまり読んでないので事件も情事も起こってない(起こりそうだけど)のでなんとも言えないですが…。
ひとつ気になるのは、文化はバリバリ中国なのに、結婚すると男性の姓に変わるの??by オグリーナ-
他のサイトで少し病みました。この先も読みたいので、こちらに変わってガンガン読みたいです。絵も細かなところまで描かれているし、後宮のお話がとっても好きなので楽しみにしています。2人のこれからや、皇帝陛下、貴妃達との話も面白そうなので楽しみながら読みたいです。
by ℹ️たかさん-