みんなのレビューと感想「純情花嫁」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

純情花嫁
  • 1~ 10話を無料配信中!

作家
配信話数
全238話完結(46pt)

出版社様・作家様のご都合上、238話にて連載打ち切りとなっております。

楽しみにしていただいている中申し訳ございませんが、ご理解頂きますようお願い申し上げます。

2.4 評価:2.4 728件

気になるワードのレビューを読む

えええー・・・そんなぁ

無料分を一気に加速読みしたかったです。
     話が、というか、エピソードとエピソードの間に「〇年後」、とかありまくりです。
     面白いシーンもあった故に、うまくまとまってないのか「つぎはぎ」だらけでもったいない。
     連載ではなく、なんだか総集編のダイジェスト版を無理やり読まさせられた感パなくて読み重ねても話が全然頭に入ってきませんでした。
     自分の頭が悪いからか?タイトルも全然かみあわず意味不明。
     こんなことなら完結してから読み始めたかった作品です。

ドキドキ感

それぞれの人物にハマってしまい全購入してしまいました。

流し読み推奨。

ストーリー、設定が定まっていないので、
    読んでいて「????」となる場面が多いです。
    読み返して確認したくても、細かな描写がないので、そのまま続行するしかありません。
    その割にあれこれ詰め込んでいますが、
    ストーリー、設定が定まっていないので、、、のループです。
    深く考えないで、流し読みすることを推奨します。

絵もそこそこ可愛いけれど、ストーリーまあまあですが、いまいちです。
    続けて読みたい気がしません。
    無料分だけで、良さそう。

ついていけなかった私が悪いのか

無料分しか読んでいないのにレビュー投稿をして申し訳ないのですが。
    とりあえず、ストーリーがよく分かりませんでした。
    テンポについていけないというか。
    私の頭が悪いのかもしれません。
    もう少し速度落としてーってなりました。
    設定もよく分からないことがちらほらあり、伏線なのか?と思いつつ、最後まで読んだら回収されるのかもしれないけれど。
    とにかく理解が追いつかないので、私の頭がアポーンなんだなと雰囲気を楽しもうと思いました。
    しかし、困った。
    誰に感情移入したらいいのか、主役は誰なのかも分からなくなってきた。
    誰の主観でストーリーが進んでるのかもトントン変わるので私のアポーンな頭では追いつかなくて。
    主役はとりあえず、タイトルからいってこの女の子なんだろうけれども。
    この子の行動は描かれているけれどもそこに至った感情の速度に私は追いつけませんでした。
    課金する気にはなれなかったです。

なんかよくわからない作品でした。いろいろな人物が登場することはよいのですが関係性がわからなかったです。

思っていたより面白い笑

エレベーターガールとその勤め先の社長の恋という感じでしょうか。

絵はバランスが悪い部分があったりと、出来栄え不揃いなところもありますが、
    内容はかなり好みです。
    普通に無料分読み進めてしまいました笑

意味不明

タイトルに惹かれて読んでみましたが、
    どこをどう取ったら「純情」に繋がるのか、
    サッパリわからないし、ストーリー自体が謎が多すぎて
    読んでいて疲れる。

可愛かった

すこしやらしい場面もありますが、内容はおもしろく、そのつづきが気になり、つづきを読みたくなるような作品でした。

内容が支離滅裂です。
    主人公が浅はか、かわいくもない。
    絵もうまくないし、フルカラーである必要はないかなと。
    無料でも見ないかな。