みんなのレビューと感想「純情花嫁」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まるでストーリーが繋がらなくて。でも、組長たるや、ふつう女子に惹かれてるのは事実!しかも肩の傷は何か凄いキーワードになってこれから真実が証されると、予感する!とんでもない展開から目が話せない!
by はるまりくみりん-
おもしろそうなので、読みはじめました(*^^*)絵が可愛くて読みやすいです。まだまだ続きが気になります☆
何か凄い
始めはあまり面白くなかったけど、段々と読んでいる内にどんどんのめり込まれて続きが気になってしまいついつい買って読んでしまいましたよ!
by グダグダ-
無自覚ってこわい
どんな魅力があるのかな?本人全くもててる自覚無しって怖すぎる。肩の傷も気になる~。どうつながってるの?これからの展開が楽しみ。
あり得ない話しだけど、続きが気になり毎日コツコツと無料チャージを待ってます(笑)絵も綺麗で好きです!
いい!
なかなか素直になれなかったり、ドキドキしたり、とても面白い内容です。
すぐ進むより色んな展開があります。by 匿名希望-
無料分を読みました。彼氏にフラれたヒロインがイケメン極道と廻り合い、2年後彼の会社に入社して再開 してからのストーリー。ヒロインの肩の傷の謎とか、あっという間に消されたデータを復元できるスキルを持つ彼女の正体とか謎が色々出てきて先が気になります。
内容が飛びすぎていてわかりずらい
ストーリーと絵がちぐはぐな感じで読んでいて違和感を感じます。
絵はとても素敵なので好感をもち読み始めたのですが、内容がそぐわない。
これからの展開に期待します。by 匿名希望-
ちょっと、イラストはあらいけど、どんどん読みたくなった。先が気になる。極道のイケメンシリーズ、好きです。
タイトルに花嫁って書いてあるってことは、そのうち結婚するってこと⁉️組長の嫁って命がいくつあってもありないよね笑