みんなのレビューと感想「純情花嫁」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

二人

この二人は、いつもいいところまでいくのになぜか素直になれず意地はってケンカしちゃうのですね。頑張ってほしいですね。

現実離れしているが面白い

中々出会う事が出来ない人との恋愛が面白いですね。また、そこにお互いの感情や人間関係は現実に起きそうなこともあり、次はどうなるだろうと思って読むことが出来る作品でした。

ドキドキ

次が楽しみで待ちどうしくて、騙されてるそうで…

無料版だけを読みましたが絵が綺麗でした。主人公の女のコはしっかりしてて可愛いいですが男の人がまだ目的がよくわからず、しっかり読まないとだめかなぁと思いました

この手の内容の漫画は本当にキュンキュンするので大好きです。やっぱり金持ちイケメンは最高です!ヒロインが本当に羨ましい!!!

すき!

表紙がとっても印象的で気になるので…読んでみましたが…わたしはどっぷりハマってしまいました!続きが気になります…

いわく付きの彼

会長のイケメンとの触れ合いがハラハラドキドキしながら一気に読んでいて引き込まれてます、強気な彼女はなかなか手強いけど素直じゃ無いんですね、是非お薦めします。

思い通りに行かない

王道のラブコメと言う感じでしょうか。誰にでもモテる男が、思い通りにならない女を自分のものにしようとする。よくある話ですが、ちょっと中身がややこしそうです。もう少し読んでみないと、本当の怖さや優しさはわからないかもしれません。

遥の天然さが可愛い。天童さまも強引だけどカッコいい。これからの展開がとてもたのしみだ。続けて読みたいと思います。

ハラハラ

訳あり天才少女⁈ってみんな訳あり人物かも⁈の中で更に恋愛もごちゃごちゃでハラハラするから見飽きないwww