みんなのレビューと感想「純情花嫁」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

え?ん?
ストーリーもキャラ設定も‥‥へんてこ。
主人公がかなりおばかだし、キャラ設定が薄っぺらい。
イケメン極道もなんだか謎‥‥by 匿名希望-
ヤクザで事業家のイケメンなあの人。
学生のころの失恋から立ち直るべく、頑張ってきて、やっとバイトも頑張るとホテルのエレベーターの案内係。その時あの人に一方的に、迫られ意味が分からないドキドキが止まらない。それに周りのメンズが全てイケメン。by 匿名希望-
イケメンさんに弾かれて、読みましたが、はなしが、とぶから、よくわかりませんでした。たはだ、COLORだから、良かったけど。
by 音こ-
設定、構成がイマイチ。話の内容が飛び過ぎて内容が入ってきません。
主人公がただギャーギャー喚いているだけしか印象に残りません。by 匿名希望-
話がわからない
話の内容がわからなさ過ぎて、無料分で読むのやめちゃいました。
登場人物の顔も似てるから、誰が誰やらわからなくなります。by 匿名希望-
おもしろそうなので、読みはじめました(*^^*)絵が可愛くて読みやすいです。まだまだ続きが気になります☆
んーいまいち
全部読んでるけど
なんかずるずるずるずる引きずってる感じ
全部買ってるのに…魅力がないのに、、、
それも魅力ってことで…by 匿名希望-
何か凄い
始めはあまり面白くなかったけど、段々と読んでいる内にどんどんのめり込まれて続きが気になってしまいついつい買って読んでしまいましたよ!
by グダグダ-
怖いもの見たさで
あまりの低評価に興味本位で無料分をポチッ。確かに。
カラーで見やすいけど絵が下手、内容もくだらなくて先が全然気にならない展開。無料でも読みたいと思わない作品。by 小虎ぽち-
よくわからない……。展開が速いとかじゃなく、説明不足なかんじ。今「???」となってるところも、読み進めれば解決するんだろうけど、そこまで頑張りたいとは思いませんでした。