みんなのレビューと感想「純情花嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分以降で

タイトルと合ってる?と途中で思いつつ無料分までは面白みが減ってきたのですが。
    かなりストーリー進んで、ありえない?!と思うようなすごい話になり、それはそれで面白かったような。
    それでも主人公は常に危機を脱していくのは鉄板でした。
    も少し短くてもいいかな。
    長かったです。

全話読みましたが…残念です

現実味もなく、ハチャメチャな展開に惹かれて読み続けました。
    主人公の敵を一つすつ、復讐なり解決なりしていくのかなぁと期待してましたが…
    結局なにも解決しないところで完結だなんて、ショックすぎます(T . T)
    続きは無いんですか⁉︎

まだ無料分しか読んでいないのですが、皆さんが言うように確かに主人公の幼稚さは気になります。しかしながら、テンポよく進んでいるのではとも思います。これからどう進んでいくのか?あの素晴らしいコンピューターの技術はどう生かされていくのか?など少し期待しています。

by ki xxx

気にしてしまう彼

ウエイターだと勘違いしながら、知り合ってから気にしてきて2年。
    会社員として、仕事しだしたら、彼の方が、2年前のことを覚えてくれていた。
    彼の本当の正体が組長と分かってからの2人の関係が又面白い。

展開がわかりづらいがキャラに魅力あり。

話しの展開が少々わかりづらい。ですが、キャラクター一人一人に魅力があります。主役が真っ直ぐなバカ正直なとこ本当かわいいです。
    人気投票したら、、みんなどのキャラが好きで人気あるかわかって楽しいと思います。

ヤクザで事業家のイケメンなあの人。
    学生のころの失恋から立ち直るべく、頑張ってきて、やっとバイトも頑張るとホテルのエレベーターの案内係。その時あの人に一方的に、迫られ意味が分からないドキドキが止まらない。それに周りのメンズが全てイケメン。

訳のせい?

色んな人のキャラ設定が温厚だったり身勝手だったり変遷気味な気がする。
    なんで国際弁護士の資格を取った?
    傷とかIQとか記憶がない部分とか
    母の仇じゃないことを打ち明けない理由とかの答え合わせがしたくて読んでしまう。

by rivai

無料分は読みましたが…

ストーリーも絵も好きな方ですが…皆様が言うように話が少し飛んでるようなところがあり、途中で吹き出しと文字が見えづらいところもあるのも納得しましたが、続きが気にはなるけどポイント消費するかは悩んでます。

彼氏に浮気をされてやけ酒…。かっこいいホストた飲めると思ったらイマイチなホストばかり。
    そんな時に目に止まったホスト???
    やっといい男に出会えたと思って飲もうとしたら、そのホストはなんと!!!
    面白いですよぉー

遥をかなり溺愛してるのでは❓️
    大ヤクザの天道豪が少々振り回されてる感じ…
    遥自身も天道に振り回されてると思ってるけど…
    お互い様の様な気がする(笑)
    途中迄しか作品は無いけど…もう少し読んで見ようと思ってます(笑)