みんなのレビューと感想「純情花嫁」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

絵はあまり好きではなかったですが、題名に惹かれて読みはじめました。
どんどんおもしろく、進んでしまいました!by 匿名希望-
読んでて疲れる😓
このヒロイン色んな意味でアホすぎて引く…。
無いな…。👎
その展開から何故こんなセリフ⁉︎
そしてなぜそんな無理矢理な展開?
話の脈絡なんてメチャクチャで強引過ぎる感じ😓
読んでてしんどいわ…。
それにこの組長、実はゲスいな😳💦
絵は見やすいのに、勿体ない。by 匿名希望-
無料なので1話読んでみましたが1話でもういーかな。ヒロインはただ迷惑な人でしかないし、可愛くもない。あらすじもよくわからないし、もうよまないかな。
星マークいらないかな
なんだろ、、、無料分しか読んでないけど つまらなすぎてツラい。 絵は まだ 見ていられるレベルだけど。
ガッカリ
試しで1話読んだ時点でもういいって感じです。何より主人公が見た目も中身も幼稚すぎる。痛すぎる。可愛いも何も惹かれませんでした。男性側の絵は良かっただけに残念です。
by 証-
8話目の前半が絵で台詞が隠れてしまって読めない。ストーリー分からない。
いくら無料範囲と言ってもこれはさすがにひどいなと思いました。
ストーリーもはるかが世間知らずで怖いもの知らず過ぎて読んでいてイライラ。
タイトルとストーリーが何話目で合ってくるのだろうと考えながら読んでいました。by 匿名希望-
なんだかよくわからない。私の理解力の無さかな。それとあちらの世界の方のお話はかなり苦手だから拒否反応かな
無料分だけ、と思って読んでたのですが途中でやめました。絵の良し悪しとか面白い面白くないの前に、絵に隠れてセリフが見えないのでダメでした。残念です。
う~ん。
無料分10話既読しましたが解りませんでした。
ヤクザ物の作品が好きで期待していたのですが残念!!by 匿名希望-
無料分を既読しました。なんの話しなの??2年前の事とか顔を忘れる?名前は覚えてるのに?フツー、トラウト級の出来事があったら忘れないよ?残念ですが、課金するひといないんじゃない。