みんなのレビューと感想「純情花嫁」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

うわぁー
微妙な画とストーリー…。ヘタか…。逆に斬新なのか?バイオレンスの迫力も エロさのリアルさもない。実にびっくりするほど新しい w
話がわりとハチャメチャ、登場人物のキャラもよくわからなくて、ついていけない。無料分の途中でやめちゃいました。
絵も可愛いし、全部カラーなのでとても見やすい。まぁ、話的には可もなく不可もなく、、、無料分だけ読んで終わりにします
無料読んだけど、話が雑で、よく分からない。話が飛びすぎて無料10話くらい読んだけど、面白くならない。続きを読むかもわからない。
んー
話がめちゃくちゃ…
いつ読み飛ばした??てなりますし
まず、二年とかたって、メイン同士は覚えてたとしても周りはそんな記憶のこらないでしょー
中学生がかいたのかな?by 匿名希望-
無料分をよみすすめています。なんたか違和感を感じる内容ですね。悪くはないと思うんですが、読みすすめるかは迷ってます。
カラー版ですが、なんだかキャラがイマイチと、ストーリーの展開が無理矢理感があって、なんでこんな流れになるのって違和感があり、続きを読みたいとは思いませんでした
話の展開が……
話の展開がちょっと分かりづらいです。
絵もあまり可愛くないし、ストーリー展開、場面の切り替えなど分かりにくくて、読んでいて「?」となることばかりです。
暇つぶしで読んでみたけど、無料分が終わったら読まないかなぁ?ごめんなさい。by 匿名希望-
ストーリーがよく分からない。まとまりがないのか、流れ的に変かな?絵も雑な気がします。天道さんのキャラは大好きですが、遥にはイライラします。誤字もありますね。ヤクザ物が大好きなので読んでますが、何だか物足りないです。
無料分読んだけど
全然意味が分からなかった。話の展開が早いっていうよりも、話が細切れみたいな。なんか、私話とばした?って何回も思った。
by snow0123-