みんなのレビューと感想「純情花嫁」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

なんかよくわからない作品でした。いろいろな人物が登場することはよいのですが関係性がわからなかったです。
可愛かった
すこしやらしい場面もありますが、内容はおもしろく、そのつづきが気になり、つづきを読みたくなるような作品でした。
もぉ~
一体あなたは何者⁉️
頭は飛び抜けていいのに純情というか鈍感というか…そして誰がホントは好きなの?
男性に振り回されているようで逆に振り回してる感じ。by j-anne-
助けてくれた人がヤクザ。イケメン、強い、優しい。恋したら何もかもよくなっちゃうんだろな。困っちゃう。
全然分からない
設定も、ラブラブ感もキュンキュン感もムラムラ感も全く分からない。
話が飛ぶしまとまってないから、何も感じず、分からなすぎて読んでしまったけど、やっぱり全然分からない。
盛り込みすぎているby 匿名希望-
いろいろ現実離れしてて、設定もムリクリな感があり???が止まらない。この先、どうオトシマエをつけるのか、読むか読まないか、うーんビミョウ
出会ったのが極悪人の親玉だったのはかなり面白い展開だけど悪者がモヒカンってのが昭和感があり笑えました。
by 水花園-
レビュー評価が低いので、とりあえず無料分だけでもと読みはじめましたが一話で撃沈しました。ストーリーが頭に入ってこない!
かわいらしいストーリー
絵がかわいくて読み始めました。主人公もキャラクターがかわいい。タイトルもひかれました。中々面白いので続きも楽しみにしてます
by こげっち-
気にしてしまう彼
ウエイターだと勘違いしながら、知り合ってから気にしてきて2年。
会社員として、仕事しだしたら、彼の方が、2年前のことを覚えてくれていた。
彼の本当の正体が組長と分かってからの2人の関係が又面白い。by さりーいむにだ-