みんなのレビューと感想「純情花嫁」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

よく分からん
はたから見ても主人公は、よく分からん。あほかと思ったら突然、法律振りかざして、吠えまくるし、の割にやはりアホやし。モテるのも分からん。
by ネムワラー-
本当によく分からない
他のレビューにもあるように本当に良く分からなかったという感想以外ないです。とりあえず無料分は読んでみましたが、お忙しい方は止めたほうがいいです。
よく掴めない
世界観がよくつかめない。組長ものなのか何なのか。展開が読みにくいのと登場人物の気性の激しさが理解しにくい。そこまでして復讐する話をするのが読んでいて耐えられなかった。
イケメンさんに弾かれて、読みましたが、はなしが、とぶから、よくわかりませんでした。たはだ、COLORだから、良かったけど。
by 音こ-
よくわからない……。展開が速いとかじゃなく、説明不足なかんじ。今「???」となってるところも、読み進めれば解決するんだろうけど、そこまで頑張りたいとは思いませんでした。
いまいち。
話の内容がいきなりすぎていまいちかなぁ。一話しか読んでないんだけど。。読んでみるか迷ってます。。カラーだから綺麗なんだけど。。
のめりこめない
無料掲載分が多く、読んでいます。ただ、主人公に好感が持てず、パートナーにもなかなか好感が持てず、話にのめりこめません。
スミマセン、11話で脱落します。話しの展開が謎過ぎてまったく楽しめませんでした。絵はキレイで見やすかったです。
絵は下手だし
絵はキライ。幼稚い。ストーリーも独りよがりでようわからないー。説明不足。展開がおかしい。インバクト強くしたいのかもだけど、ダメ
by ゆうたん9-
韓国系?
独特な台詞感とストーリー、絵柄がそうなのかな、と。展開が早く、カクカクしたスタイルが名探偵コ○ンみたいでした。似てる!読み慣れてる人にはウケるのかな。