みんなのレビューと感想「純情花嫁」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

良く分からない
話が良くわからない、主人公が、素敵なのか嘘つきで、見栄っ張りなのか、どう描きたいの?何がなにやら分かりにくくてしょうがない。
なんなの
何なの?と思いながら読み進めている不思議な作品
極道出てきてオフィスラブ的な要素もあってエロ要素あって
でも主人公純な感じ不思議by かつらゆみ-
結局だれが1番えらくて支配力があるのか?いったい何個の役職たちがでてくるのか??そしてヒロインは何をどうしたいのか??イマイチつかめなかったです
by ちー⭐︎-
何話か読んでみたが、設定はよく分からず、ヒロインは仕事や社会をなめているようにしか見えず(先輩社員に注意されて、自分はただのバイトなのにと愚痴るところとか)何一つ共感できるところは無くさようならです。
by chikoちゃん-
まだ
無料分の途中ですが、ちょっと話がこんがらがって掴めてない状態です。2話ずつくらい読めたらいいのにと思ったりします。
めちゃくちゃな設定だけどなんだか気になり無料分読んじゃいました。
絵が綺麗だったからかな〜
無料だったら先読みたいです。by 匿名希望-
なんとなく読み始めましたが、話の展開など私にはなかなかわかりにくい感じのテンポですすんでしまって、読み進めていくか悩み中です。
動きのギクシャクした違和感が目につきます。あとヒロインの我儘についていけません。これを純情というのかな??
無料分だけ読みました、よくわからない話の展開です。絵もあまり好きではないかな、ポイント使っては読まないかな。
ストーリーがメチャクチャ。主人公がバカすぎます。会長だかヤ○ザだか分かりませんが話が入ってこなくて無理分も読めませんでした。私かな読解力がないのかもしれませんが、一体何の話だったのでしょうかを