みんなのレビューと感想「純情花嫁」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

いまいち
まずヒロインが可愛くない!
同性なら絶対好きになれないタイプの女
残虐な男と魅力のないヒロイン
購入してまでは読めないby 匿名希望-
無料分を読んでいますが、話が飛んで内容が分からなくなりながらも無料なので読んでいます。
頭脳明晰な主人公によって、冷酷な会長の心が少しでも穏やかになるのかなぁっと思いながらも有料だと読まないなぁっと感じるお話です。by 匿名希望-
ヤクザ
彼に振られて行ったクラブで出会った人はバーテン。そしてヤクザだったその出会いから物語ははじまるのであった。
ヒロインの女の子が異様に金持ち男子にモテる理由が分からない💧
可愛いかもしれないけど、中身がないしそこまでモテる要素がないような…。by 匿名希望-
ビミョー
無料分長いので その分 読んでみようかと思ったけど〜 他の人のレビューにもあるように 話が飛んでる?というか 伝わりにくいし、足が長すぎて親近感わかない
ごくごく普通
ごくごく普通な感じのストーリーな感じです
私的にはもっとドキドキワクワクが欲しかったかな。
絵があまり好みではなかったからか
続きはないかな〜残念ですby 匿名希望-
話がよく分からない。
カラーで絵がキレイに見えるから救われているんじゃないかとおもいますが、ストーリーはあり得ない上にちょいちょい飛んでますよね。by 匿名希望-
よくわからない
話の内容がよくわからなくて困ります。。。
どこがどうつながって、暴力団と一流企業が組員を働かせてるのか?
流れが全くつかめないです。by ヨガクロ-
20歳の子に執着するのか理由があるんでしょうが2年探してみつからないとか、自分の会社にバイトで入ってきてラッキーとか突っ込みどころ満載ですが無料分は読みます。
だれ
キャラクターが被ってるのか?誰がダレだかを理解するのにとても時間がかかります、、、話があちこち行って感じたり集中できない?入り込みにくいです