みんなのレビューと感想「セックスができない私たち」(ネタバレ非表示)

読み進めていくうちに、応援したくなるようになりました。
    怖いものって本当に苦手になってしまいますよね。。
    克服に協力してくれる人がいて羨ましいなぁと思いました。

絵がとても好みです。特に男の子が😍
    可愛い男の子は気持ち悪く描かれがちですが、この作者さんの描く男の子はちゃんとカッコよくてかわいいので◎

不器用な二人のドキドキワクワクの展開!恋がしたくなるようなきゅんストーリー!!絵も好みで内容にどっぷりハマってしまいます!!おすすめです。

子犬系男子、最高!

ウブな二人が可愛くて、ついつい読み進めてしまいました。
    子犬系男子最高&最強です!
    たまりません!

ヤバイ

エロいが爆破って感じのストーリーがハマってしまいました。
    ストーリーはしっかりしてるからめちゃくちゃドキドキ感が凄くて読んでて楽しいです。

いいです

絵も内容もとても良かったです!ただ、トラウマがあるのにすんなりと関係をもとうとするのが納得いかないでしたが、ドキドキしました。

後輩って可愛すぎる、!!!!下来る感じがたまらない!!!現像では嫌だけど、、、漫画で読むなら最高すぎる!

よかったー!

がんばれーっなります。
    トラウマを克服するのは難しいけど、2人で乗り越えていってほしいです。
    そして幸せなふたりが見たいです(笑)

絵が好きなタイプです。皆んな可愛いし、かっこいいです。後輩くんに一途に思われて、少しずつトラウマが治っていくのかな?続きが早く読みたくなります。

好きだから触れたい、好きだから触れられたい。わかるー!お互い克服して早く結ばれたらいいなあ~と応援したくなる作品。