みんなのレビューと感想「雨月堂アンティーク」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
少し分かりづらい気もしましたが、シリアスなようで、ほっこりするような、読み返したくなる不思議な感じのお話でした。
人外ものなのにケモ耳ないなーって思ってたら違う意味の人外ものだったんですね!
相手のことを思った切ないストーリーが良かったです!最終的にハピエンで良かったです!!!by 匿名希望- 0
イケメン
イケメン、絵が綺麗、ストーリー完璧どこをどう、きっても良かったです面白くて何回も見返したいですまた詠みます
by イケショタ- 0
作者さん繋がりで読んでみました。
絵がゴチャゴチャしていないので読みやすいですし、独特の雰囲気のあるストーリーがよかったです。
おもしろかったです!おすすめです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
作者さんの絵が好きで新作が出てたので購入しました。やっぱり絵が好み!主人公が綺麗!続きが気になります!
素敵
独特の雰囲気で、淡々とした流れのイメージでしたが「あぁ、人を好きになるのってこうだよなぁ」と思い出しました。恋しくて会いたくて切なくて、時には痛くて。
ストーリーも暖かくて素敵だし、Hも◎です。by ビーツ- 1
作者さんのファンのため、作者さん買いです!どの作品も絵がきれいです。今回は不思議なストーリーなので、大丈夫かな?と半信半疑でしたが、今回も期待を裏切らないものでした!
綺麗で不思議な話
絵が綺麗で読みやすかったです。
攻めのミステリアスな感じと独特な目が気になって読み進めました。
結果…読んで良かったです。
不思議な話が好きな人におすすめします。
謎は残りますが、それはそれで良きかと…
個人的には、梟のキャラが好きでした。by 匿名希望- 0
続きみたい〜
どんどん作家さんの世界に引き込まれました。最後はハッピーエンドで良かったです。月路さんがここの住人になった馴れ初めなど、読みたいです。書いてください〜
すごく良き◎
この作家さん絵が綺麗ですね〜
不思議なお話でめちゃめちゃ引き込まれました!
軽めなタッチの絵の時の月路の目が好きです笑
続きあるのかなぁ?ぜひその後も読みたいです!!by 匿名希望- 1