【ネタバレあり】この背中に爪を立ててのレビューと感想(2ページ目)

切ない。

むかしの男に思いを募らせる、妻をもち、愛していると言われても、やはり嘘になるんでしょうね。苦しくて、読むのやめたくなりましたが、さいごは、寄り添えて、良かった~。

不倫ものです。

不倫なのに、すごい純愛。
    店長が忘れられない坂東さん。
    そんな坂東さんに心惹かれる歩。
    真っ直ぐに気持ちをぶつけ続けて
    最後は思いが通じて良かった。

絵も大好きだしストーリーも面白かったです!キュンキュンするしお互いの為に離れる決断をする時は胸が痛くなりましたが、最後本当に迎えに来てかっこよかった!

や!ば!い!

ほんとに心臓が持ちません。店長もばいともみんなえろすぎます。不意にタメ口になるのがとってもキュンっとします。

かっこいい

真面目な攻めがかっこいい。親友に弄ばれた受けは、ゲイなのに女性と、結婚。なかなかヘビーな環境だった。丸く収まってよかったけど、受けにとっては親友を好きになったのが全ての不幸の始まりだったなー。

カッコ良すぎる…

絵がちょっとハードかなぁ…と思いつつ読み始めましたが、主人公の歩がキャラ的にカッコ良すぎて、このくらいのハードな絵でないと彼のカッコ良さは表現しきれないかも!っていう結論に自分の中で落ち着きました♡

心の駆け引きありーの、ストレートな愛情表現ありーの、そしてかなりエッチで、何より、道徳的な引っ掛かりを男前に精算しまくってあんなカッコいいラストを迎えるなんて…(//∇//)

最高に満足する読み終わり!

何年待たせたんだろう?歩は今どんな仕事する人になったんだろう?などなど、妄想掻き立てられるところで終わったんで、是非アフターストーリー (短編でよいので) を書いて頂いて、この興奮をどうか治めて頂きたい! (切実)

お勧めします

絵も綺麗で物語もよいです。純情な攻めの熱いハートがたまらなく一途で良いです。ラストも素敵でした。キュンキュンします。短編で良いから続編を希望します。