【ネタバレあり】かわいくないアイツのレビューと感想(9ページ目)
絵が綺麗
とにもかくにも、絵が綺麗です。
今まで見たことがないくらい絵が綺麗でバランスも取れていて、本当に素晴らしく画力があると思いました。
話の内容も、わかりやすい幼なじみの純愛で読みやすかったです。by 匿名希望- 0
絵が
表紙の絵に惹かれました。インパクトがあってよきです。少女マンガ久しぶりに読みましたが、これははまります!
名前が💧
結婚式💒当日に、結婚相手の彼と親友との浮気写真が送られてきて、結婚を破談になってしまったヒロイン
あれから2年…
パーティで出会った年下の男性
彼は、実は幼馴染みで同居
絵も綺麗で、海外の作家さんのようですね
登場人物の名前から、中国人?ですかね…
タイトルも「かわいくないアイツ」だけど、可愛い❤️ですよー!!
ひとつ、どうにかして欲しかったのは…
名前ですね💦
日本向けに、日本人の名前にして欲しかったかなぁ…
読んでいて、名前だと聞きなれない名前ばかりで、誰が誰だか…わからなくなります😓
とりあえず、無料分10話読みました。
続きは、正直気になります。
でも、名前がストレスで💧
購入してまでは、読みませんby メゾ・ピアノ- 0
絵が可愛い
3角関係の予感。絵は可愛い。主人公の性格が曲っているけども、なんか面白いかもしれない。これからどうなるのか。
これは
日本の漫画ではないですね。登場人物の名前が日本の名前ではなかったです。
どっちがかわいくないアイツなのかが分からなかったですが、男の子の方はかっこかわいくてよかったです。by 匿名希望- 0
ドラマチック
幼馴染が、大成功して自分の前に現れる。自分は全く気付いてなかったけど、向こうは意図的に近づいてきた。なんてドラマチックな!と思ったのは私だけでしょうか?結構、好きです。
二人はどうなる?
幼なじみと言うシチュエーションに、とてもひかれます。
こんな素敵な再開なら喜んでしてみたいなと思いました。by 匿名希望- 0
夕焼けに染まる遠い空の色
を見た時、主人公たちの瞳を思い出して、改めてこの作者さんの絵の美しさ、優しさ、そして画力の安定感を再認識しました。
内容は、幼なじみのシャ アンランをお嫁さんにするために己の人生を捧げるリン ハオと、度重なる出来事で男性に対して一切の信用を無くし固く心を閉ざしたアンランの2人のお話。
これほど、ほんとにこれほどまでに自分を想ってくれたら迷わず胸に飛び込んで行ったらいいのにと思うのに、そう出来なくしてしまった過去をアンランに与えた神様はあまりにも残酷です…。しかも二度も。あ、そもそもハオ君の引越しを入れたら三度か?!
現在最新話24話まで購読。
ハオ君がどうしてここまでアンランを想うのかはまだそれほどよく分からない。一目惚れ…?にしてはちょっと入れ込み過ぎな気も…。でもカッコいいのであまり気にしないことにしてます(笑)。たまに動物化するハオ君めちゃ可愛い(๑˃̵ᴗ˂̵)☆
アンランが最初ツンツンしっぱなしで、ずっとこの調子だとキツいなと思っていたけど、15話くらいからそうでもなくなってきたので、少しほっとしました。でもまたツンツンしだしたらどうしよう…(苦笑)
そしてじわじわと、ライバル?邪魔者?が出始めて来たかな…?ってところです。
アンランとハオ君の年の差が6つあるのと、そもそも2人の恋面の温度差が無温帯と灼熱砂漠くらいあるので、それに過去のトラウマも加わったらゴールインまでは相当ハードル高そうだけど、だからこそどんな結末になるのかとても楽しみにしています☆by アンブロッサム- 0
中国漫画ですかね?絵も綺麗で読みやすいですね。
弟かと思っていたのでキスをした時にはえっと思いましたが、幼なじみの設定で良かったです。弟だとややっこしくなるので(笑)by 匿名希望- 0
えが綺麗
もう名前わからん…
つか話がはいってこない
絵はすごい綺麗だし、おしゃれなのに
内容もよくわからなくて読むのやめてしまいましたby 匿名希望- 0