みんなのレビューと感想「かわいくないアイツ」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

思わず2度読みました。

カラー画が映える綺麗な絵です。
    無料分さらっと読んで面白そうな予感がしたので、もう一度初めから読みました。中国名に馴染みがないのと、物語の伏線をおさらいするのに。

うん、立派になった幼なじみの初恋、応援したいです。そして主人公がいつ気づいてどう展開するのか楽しみです♪

by 聖星

いい意味でタイトル詐欺です!普通に可愛いのに可愛くないって矛盾しすぎ!タイトル変更を求む!!なんてね笑

すごくいい!!
    名前が名前覚えるのに大変そうだけど面白いから問題ないwww
    見てれば慣れるかなーって思うので読みすすめてみます♡

キレイ

絵がキレイですが、名前が難しくて頭が整理出来ない。残念。顔も似てるので混乱してしまいました。でも、好きです

結婚当日に、相手の浮気を突きつける主人公はめっちゃかっこいいです!!
    小さいころに引っ越した男の子、かっこいい登場です!

中国系なのかな。。初めはちょっととおもったけど、面白いかも。。。。まだ、途中だけど読むのが楽しみ。。。。

無料配信分読んでる途中です。けっこうおもしろくてハマっちゃいました。絵も好きです。ただ、名前が覚えにくいです。

絵が可愛い!男の子もカッコいい!だから、名前を日本名に変えてほしい、、、他国の話だとやっぱり入っていけない…

かわいくないアイツ

ストーリーもさることながら、カラーでキレイな漫画に惹かれます。どんどん読み進めてしまい、止められなくなります。先が楽しみです。

絵が綺麗なので無料分だけとりあえず読んでみようと思う。自分はそこまで、翻訳した感じの文章に違和感感じるけれど読みにくいというほどではなかった。