みんなのレビューと感想「かわいくないアイツ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

この作品は面白いです。さらに読んでいて心地よい気持ちがします。脳死で見れるのでいろんな人におすすめめです。
男の子がかわいい
男の子が可愛い感じです。海外のお話みたいですが、これからが楽しみです。服のセンスがいいですね。きたいしてます。
面白そう
主人公に、幼馴染を早く会わせたい。と思ってしまうでだし。絵は可愛いし、メンズも素敵。ただ、三頭身キャラみたいに絵を変えるのは、あまり好きではありません。
何故評価が低いのか分かりません。
名前が中国名で覚えにくいなどありましたが、他の漫画で架空の登場する人物はもっと長い名前だし言い方も難しい。絵も綺麗で純愛、話は10話まで無料ですが分かりやすく話も難しくないです。by 匿名希望-
一途で
いいじゃん!いつ気づくのかな?結婚しようとしてた男より絶対いいと思う!あのルックスでパティシエってずるい 笑笑
中国漫画は初めて読みましたが、ストーリーも良いし、絵も綺麗だしハマってしまいました。ヒーロー側も強引ではなく、じわじわと関係を構築して行くスタイルをとっていて、純愛と女性への尊重が感じられて高評価でした。
気になります。
再会で二人はどうなってしまうのでしょう。彼女を振り向かせるにはちょっと鈍感な気もしますが、意識しだすと違うかしら?
by 妄想時代-
子供の頃からずっと好きです!!!!
面白くて、可愛くて、かっこよいというのが詰まりすぎていると話で、読んでいて飽きたことは1回もありません!!by 匿名希望-
純愛
ずっと好きだった人に再会するために。
思いが相手にどの様に伝わっているのか?
相手の気持ちはどこにあるのか?
不安を持ちながら悟られない様に無理する様子がイジらしい…
主人公ではなく彼が気になるby shige-yan-
まだ途中ですが
私も、こんな幼なじみ的なイケメンが欲しい。何十年経っても覚えてる?こんな美男になってる?こんなデキル男になってる?あー羨ましい〜。絶対惚れる。惚れてまう。主人公ちゃん素直になってー。