みんなのレビューと感想「かわいくないアイツ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

かわいくないアイツ
名前が中国人の名前なので、覚えにくいが内容が面白い。幼馴染みの男の子が夢を叶えて迎えにきたが、女の子は全然気づかなくて...
急に同棲生活が始まり、続きが気になる!by 匿名希望-
なかなか現実には、ないなあと思ってしまうようなストーリーだったので、読んでいて、ちょっと違和感がありました
中身が入ってこない……
なんなんだろう……イラストの雰囲気は好きなんだけど、ストーリーが理解できなくてぼんやりしてしまう……
絵がキレイで読み始めました。中国の話?なのかな、小さい頃遊んでいた弟みたいな子がかっこよくなって現れて、ってよくある話だけど、絵のタッチとか少し新鮮な感じで続きが気になります。
最悪なときも
人生どん底に落ちたときも、こうやって支えになってくれる人が必ずいる。自分が求めたら。気づいてもらえたら。支えて、ささえてもらって、それを繰り返して、みんながしあわせになるといいなと思いました。
中国のマンガ家さんのお話なんでしょうか。見慣れないタイプのマンガですね。新鮮味を感じます!おもしろいです
by あるねん-
絵が美しい!無料分全部読んだけど、展開遅めで一話が短いし、高いポイント費やしてまで続きを読みたいとは思わないかな〜。
中国人の描いてる漫画なのか、登場人物の名前が中国名。今までに見たことないような絵のタッチで綺麗です。お洒落な雰囲気の2人の物語。先が気になる。
無料分だけ
とりあえず読みました。
あとはレビューを見ながら検討したいです。
絵が綺麗なので面白そうであれば読み続けたいby 匿名希望-
絵がとにかく綺麗です!!また、中国人?のような名前と、料理も気になりますが…。初恋が実る過程をもう少し???読んでみたいです!!