みんなのレビューと感想「かわいくないアイツ」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
おもしろそ
中国のまんが?
名前が日本じゃないから入り込まないかなーと思ったけど、内容が親しみやすい内容だから面白いby 匿名希望- 0
先生は日本の方ではなさそうですね。主人公もヒーローも中国っぽい名前ですし。服装も他の漫画家の先生とちょっと違う感じがします。私は唇フェチですが、この先生の口の描き方が好きです。鼻の描き方も好きです。基本丁寧な感じがします。ストーリーはとても純愛な話なような感じがします。ヒーローは主人公が幼いころから好きで、主人公が言ったようにおいしいケーキを作り、目標を達成して主人公の元にちゃんと帰ってきた。ここまで一途な彼の為にハッピーエンドになってほしいです。
絵が可愛い
絵柄が可愛いらしくて、主人公のファッションも楽しみです。
相手役の男の子も綺麗に描かれていてサラッと読めます。展開はよくある感じなのかなーと思って読み進めていますが、今のところ、今後も楽しみと思われてくれる展開です。by 匿名希望- 0
名前が
原作が外国のようで、名前の読み方が面倒です。無料を読んでますが、この先登場人物が増えてきたら、読みにくなっていくかも。
by 奥村りん- 0
愛を信じなくなってしまうのはいやだなーと思いつつよみました。でも早く続きが読みたくて毎日ワクワクしています!!
結婚式ぶっちぎってまだなにも向き合って話てないなんて非現実過ぎる。費用はどっちもち?浮気は捏造かもしれないし
中国の作品なのかな?
絵が綺麗ですね。
海外のは読みなれないからちょっと違和感ありますけどこの先が気になります。by 匿名希望- 0
五話まで読みました!主人公がかわいくない女の子ですが、訳ありそうで、これからどうなるか楽しみ!絵はすごくかわいいしかっ子良いです!
絵は好き
だけど、やっぱり名前とか所々異国の言葉があるとそっちに引っかかって、どうにもストーリーが頭に入りづらい。
なんだか、
二人のやり取りは、しっくり来るようなやり取りで、彼がなんだか、彼女のことを分かっていて
この先二人がどういう展開になるのか楽しみです。by 匿名希望- 0