みんなのレビューと感想「かわいくないアイツ」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
え?
名前が入ってこない!!
絵はとてもキレイです。
でも読みやすいかと言われれば違うかなって思います。。by 匿名希望- 0
絵がキレイ
最初は名前が中国?でびっくりしたけど、主人公も綺麗で相手もイケメンだから続きも気になるし読んでみたいと思う
絵がとにかく綺麗でお洒落。
登場人物は美男美女だし小物まで洗練されている感じで、カラーで良さが引き立っています。
難を言えば、人物を幼稚に描き崩すのが気になります。
一瞬昔を顧みているのかと勘違いしてしまう。
中国が舞台のストーリーのようですが名前以外には違和感がありません。by mikan52- 0
かわいい!
男の子めちゃかわいいー!!最初は中国の名前に慣れなかったけど、そんなこと気にならないくらい男の子がかわいい笑
2人がハッピーエンドになりますように。by みるく777- 0
絵がキレイで好きです。無料分だけ読んだけど続きが気になって‥購入しようか迷ってます。個人的には元カレの言い訳がどんなだか気になる。
続きが気になる
ついつい、続きが気になりポイント消費!絵が綺麗で、ストーリーが入ってきやすかった。無料になるのを待てず。
斬新な作品
名前が中国読みだったので最初登場人物がよく理解できなかったです。慣れですねー絵がとてもキレイでオシャレですね♫主人公の二人の距離感がゆっくり自然な感じで縮まっていくのがオトナな作品だなって思います。
by どらどらっち- 0
名前が中国語?なのでわからない。あだ名になると誰のことなのか全然わからなくなって、前に戻って名前を確認したり…考えるのが面倒なので断念します。内容が入ってきません。
by マフモチ- 0
初めて中国が舞台の恋愛?漫画を読みましたが、なぜ中国?いや、中国でもいいんだけど、なぜ敢えて中国なのか、ちょっとよく分からなかった…。
登場人物の名前からすると中国系の作品なのかしら?
絵が綺麗でかわいらしさもあり、色使いも淡くて優しい雰囲気で海外の作品だと思えないくらい。
無料配信分の10話までを読ませていただきましたがこの時点ではまだ二人の関係にそれほど進展はないですね。
このままポイント消費して読み進めたいかといわれたら微妙ですね。
中華系な名前も慣れてしまえばあまり気にならないし、絵が綺麗でストレスフリーで読めますが、登場人物がキャリアやスキルがある上流階級?なので凡人の私には共感しにくい。
幼なじみの年下イケメンって設定は好きなんですけどねー。by 匿名希望- 0