みんなのレビューと感想「かわいくないアイツ」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
本作品は2025年5月12日(月)をもって配信を停止させていただきます。
イラストが可愛くて読みやすいです。ストーリーも好きです。まだ少ししか読めていないですが続きが気になります。
無料分しか読んでないのでストーリーに関してはなにもいえませんが、絵がとても綺麗で引き込まれました!!
無料分を読み終えました。ポイントに余裕がある時に、続きを購入しようと思います。フルカラーで見やすく、絵も可愛いくて良いです。
絵が綺麗
とにもかくにも、絵が綺麗です。
今まで見たことがないくらい絵が綺麗でバランスも取れていて、本当に素晴らしく画力があると思いました。
話の内容も、わかりやすい幼なじみの純愛で読みやすかったです。by 匿名希望-
日本だと思って読んだら、中国?だったので名前とかなんか違和感がありましたが、絵がキレイなので読みやすいです。漫画だなーって感じのストーリーですが、続きが気になります。
良い
表紙にひかれて読み始めました(^-^)こういう関係性の恋愛もいいなとふと思いました( ᷇࿀ ᷆ )(笑)
無料配信で読み始めたのですが、作者が中国の方なんでしょうか?登場人物の名前が新鮮ですね。男の子の絵が好きです。
絵が
表紙の絵に惹かれました。インパクトがあってよきです。少女マンガ久しぶりに読みましたが、これははまります!
名前が💧
結婚式💒当日に、結婚相手の彼と親友との浮気写真が送られてきて、結婚を破談になってしまったヒロイン
あれから2年…
パーティで出会った年下の男性
彼は、実は幼馴染みで同居
絵も綺麗で、海外の作家さんのようですね
登場人物の名前から、中国人?ですかね…
タイトルも「かわいくないアイツ」だけど、可愛い❤️ですよー!!
ひとつ、どうにかして欲しかったのは…
名前ですね💦
日本向けに、日本人の名前にして欲しかったかなぁ…
読んでいて、名前だと聞きなれない名前ばかりで、誰が誰だか…わからなくなります😓
とりあえず、無料分10話読みました。
続きは、正直気になります。
でも、名前がストレスで💧
購入してまでは、読みませんby メゾ・ピアノ-
絵がとても綺麗な作品です。中国?の作品でしょうか、絵が綺麗な分、日本語に違和感がある部分が勿体ないなと思いました。