みんなのレビューと感想「かわいくないアイツ」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

違うお国の方が書いている作品なので登場人物全員の名前が違和感ありつつ途中まで読みましたが
    絵が綺麗ですね!コミコっぽい感じ〜

絵が凄く綺麗で、引き込まれてしまいます。
    中国の漫画みたいだから、翻訳が難しいと思うけど、上手く日本人にも違和感なく翻訳されているなぁと、感じました。

無料の10話まで読みました。
    多分この先が素敵なラブストーリーなのかなぁ~と思いますが、残念ながら響きませんでした。

結構好きな作品です!とにかく絵が綺麗で可愛くて、フルカラーなので読みやすいです。
    ただ、みなさんが書かれているように名前が中国名なので覚えられず、誰のことを言っているのかわからないときがありますが、お話の内容は男性に一途に想われる内容なので、読んでてキュンキュンします。早く両想いになってラブラブな二人が見たいです。

まだ序盤しか読んでいませんが、先がものすごく気になるお話です。小さな頃からずっと想ってくれる人がいて主人公が羨ましいです。

絵がとにかく綺麗。淡い色彩も素敵です。無料分しか読んでいないけど、これからの展開が楽しみなので購読します。

毎日無料分を楽しみに読んでいます。外国のお話なんですね。素敵になってあらわれた年下の幼なじみ。これからがたのしみです。

話の内容的には面白いと思うけど、名前が覚えにくくて、考えながらじゃないと読み進められないのが難点。中国の漫画なのかな?絵は好きなんだけど。

面白くなりそう

最初読んだ時ははっきり言って?なことが多かったんですが、読み進めていくにしたがって絵が綺麗なので読みやすかったり、それによって内容が入りやすいことに気付きました。

絵はとても可愛いのです。なぜ中国人?設定なのかがちょっとよくわからなくて、話に入り込めない感じはします。