みんなのレビューと感想「かわいくないアイツ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まあまあ
いきなり、結婚式での別れからスタートしたけど…幼なじみとの純愛のようです。元婚約者はたびたび登場しますが、よく分からん。いい恋愛になるといいな〜
絵がきれい
中国のマンガ?とても絵がきれい。
子供の頃の2人も、大人の2人も、どっちもかわいい。
これからアンアンの心をハオくんがどう解していくのか気になる。by 匿名希望-
一途なのが素敵
日本人の話じゃないから名前が難しいけど、絵も綺麗で主人公も嫌味じゃなくて素敵だし、それを一途に思っているリンハオもカッコイイ❤︎
一話ずつだけど、更新も早くて話を忘れずに読めます(笑)by 匿名希望-
絵が綺麗
普通の絵が美しく、登場人物達が皆美男美女。見ていて癒やされます。
デフォルメキャラの時もまた、可愛いです。ストーリーは、彼の一途な愛がどれだけ深いか、次第に明かされていきます。
有名パティシエ業より、彼女優先なとこが「仕事しろよっ」と突っ込みたくなりますが。
こんな年下から愛されたら、幸せだろうなぁ。by 匿名希望-
中国の漫画かな。
絵が綺麗で、美男美女。
ストーリーも私は好きです。
名前が慣れないけど、気になりません。by 匿名希望-
純愛
純愛物語でめちゃくちゃ素敵。子どもの頃の約束を叶えたくて一流のパティシエになって戻ってくるなんてなんだか素敵
とても絵がキレイで読みやすい。
内容も、淡い初恋からの話なのかな?
個人的に、1話が短いようにも感じます。by 匿名希望-
綺麗でときめく感じ
結婚式に裏切られたのは、ひきづるし、悲しい。立ち直るまで、男の人を信用できなくなる気持ちもわかる、
それなのに,元彼はしつこい。
最初のさわりだけだけど、遠い昔の記憶と共に、素直になれる主人公に期待したい。by 匿名希望-
かわいくないのはヒロインかしら。
年下の幼馴染みがフランスからイケメンパティシエとなって帰国。ヒロインは挙式当日にかわいくない出来事が。
話もテンポよいし、またかわいく幸せになるヒロインと年下くんをみたいですby 匿名希望-
海外
カラー版でお話を読んでいると、なんだかとても立体的ですごく綺麗な絵にひきこまれていく感じがしていておもしろい!