みんなのレビューと感想「かわいくないアイツ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

登場人物の名前が中国名なので舞台は中国?作者さんも中国の方なのかな?
内容はなかなか共感しづらくて、自分には感情移入出来るようなお話ではなさそうですが、淡い絵のタッチが好みでした。これはカラーの方が断然いいと思う。漫画だけじゃなくて、イラストとかもされてないのかな?あったら見てみたい。by 匿名希望-
絵がキレイ
ヒロインもヒーローも見惚れてしまう。キャラクターが魅力的。だだ他の方もあるように名前がちょっと違和感ありますね。ストーリーはうーん、そこまででもないかなぁ。
まだなんとも
無料10話分読みました。絵やキャラはすきな方で展開は気になるところだけど、10話までの話だとたいした進展もないですね。今のところポイント消費の予定はない
かわいい!
てか切ない
早くきずいて!
もーじれったすぎるし、もー運命の人はそこにいるのにーーーーーby 匿名希望-
絵もストーリーも目新しくないのに、不思議な空気感でついつい読み進めてしまう。主人公の一方の彼が魅力的だからかな?
かわいい
こんなかわいい幼馴染が急に自分に焦がれてきたらぐらっときちゃうわってっと憧れで見てしまう。幼なじみ自体いないから羨ましい
はじめて読みましたが、絵がきれいでどんどん引き込まれてしまいました。ストーリーが面白いので続きが楽しみです
海外の漫画の様ですね。
絵がとても綺麗でイラスト見てるみたいでした。ただ、お話はちょっと面白味というか、楽しくはなかったです。残念。by 匿名希望-
海外の漫画かな?無料分だけ読みましたが、うーん。課金することはないかなー…。
もーちょっと無料分があれば先の展開が気になるのかもしれないですが、私は無料分までで十分でした。by 匿名希望-
中国の設定かな?名前から察すると。けっこう面白くて、ついつい読んでしまう。
いつ幼なじみだと気付くのか!気になるー。
まだスタートに立っていない感じby 匿名希望-