みんなのレビューと感想「かわいくないアイツ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
面白いです
なかなか物語が進まずじれったいですが、それだけ重みのあるストーリーだと思います。描写が綺麗で、とても引き込まれます。
by ちゃんちゃんちやん- 0
きれい
なんと言っても絵がきれい✨美しい✨カラーで色合いも淡く絵が好みでつい購入してしまいます。ストーリーは少年が年上の幼馴染に恋をし、大人になってから想いを告げるのですが、話の進展がスローです。もう少しテンポ良いと嬉しいです。でも続きを購入します!
たしかに
中国名はわかりにくいというレビューがありましたが、きにならなくなれば、なかなかよい内容です。絵もいいかんじ。無料長くしてほしい。
by もんがまま- 0
無料掲載分読みました。
結婚式当日に彼の裏切りが発覚。
その場で別れて、決断が凄い。
幼かった男の子、大人になってあらわれて、これからどうなっていくのかな。by 匿名希望- 0
良い
幼馴染が久々に再開して、甘酸っぱい恋愛が始まっていく漫画です。2人とも大人になって、昔とは違った一面にドキドキしてる時がたまらない。
日本ではないんだろうけどわたしは好きです!
ファッションも服もいいし世界観がいいです。
続きも買おうと思います!by 匿名希望- 0
途中までしか読んでないけれど
香港というか、多分台湾のマンガじゃないかな〰️と思った
台湾の華流ドラマとか時々テレビで見た事あるけれど、韓国ドラマほど波乱万丈じゃなくて、何となくホンワカしているところが、このお話しに似ていると思いましたby 匿名希望- 0
絵は綺麗です
絵はきれいです。無理分しか読んでませんが、2人が近づく展開が早すぎて、個人的には物足りなさを感じました。もっとドキドキワクワクが欲しいです。
幼なじみの愛は
何年も逢わずに大きくなって再会するなんてとってもヤキモキします、そのうえ忘れて気が付かないなんて切ないです。知らず知らず読んでしまいます、次が楽しみです。
by トビ―ライト- 0
絵がとにかくきれいだと思いました。
名前が中国名なので、最初は戸惑いましたが、読んでいくとそんなのどうでもよくなるくらい素敵な作品です。by 匿名希望- 0