みんなのレビューと感想「かわいくないアイツ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

中国のおはなし?
中国の人の名前に違和感ありますが(笑)イケメンの男の子が頬をちょっと染めたりしてかわいい!女の子も仕事してるときと普段のギャップがかわいいです。
by ももじゅーす-
絵がカラーでとってもキレイ。登場人物も皆素敵でイイ。ネーミングがナゾですが、2人の今後の展開気になりますね。とにかく絵がイイ!
展開が早い
毎年場面が変わり、話がはじめからになる感じが、色々な話を読んでいるような錯覚になる。タイミングがいいときと、悪いときの差が激しい話です。
絵がとてもキレイで引き込まれます。中国の方の名前が新鮮。久しぶりに会う幼なじみと、バリキャリ美女な主人公、楽しみです。
まだ途中までです
絵が綺麗です✨
この先ラブラブしてほしいな〜と願望✨
個人的にラブラブハッピーエンドが大好きなので、安心して終わって頂きたい✨by 匿名希望-
絵がきれい
絵がきれいです。ただ、現実味がなく海外の話であまり感情移入できません。幼なじみが有名になっていてバーで再開しても気付かず・・・。
by ららら151212-
中国の漫画で名前が中国名だから読みにくいしなかなか頭に入って来ないです
日本語にしてくれてるなら名前も日本人用に変えてくれればよかったのにby 匿名希望-
まだ読み始めたばかりですが、ちょっと気になるので無料分はとりあえず読もうかな。
絵も好きなので(^ ^)by 匿名希望-
どこの国の人の作品かは知らないんですが、中国の方なのかな?すごく絵が綺麗でびっくりしました。フルカラーだからか絵の良さが更に際立ってると思います。
不思議な話
韓国風のストーリー。ちょい古い感じするけどステキな話。ロマンチックになってます。早く急展開ほしいなぁ